Datron | Cantinette Frigo Vino

star-rating
4,3
/5
(su 216 Commentaires totali)
sur 3 mois: 3,6/5  
(su 5 Commentaires)

85,6%

185 Commentaires

7,4%

16 Commentaires

6,9%

15 Commentaires

126
59
16
6
9
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,2 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
Dernier Avis: 28 décembre 2022
star-rating
1
/5
14 juin 2022
Cantinetta molto bella, gestione vendita e post vendita migliorabile.
star-rating
1
/5
16 décembre 2021
Cantinetta con luce che non resta accesa. Abbiamo contatto l'assistenza: ci hanno promesso intervento del tecnico, ma nessuno è stato mai ricontattato.
Réponse du vendeur
Egregio cliente, abbiamo registrato il Suo problema, come comunicato al suo collaboratore la luce che si spegne non è un problema ma risparmio energetico obbligatorio per non danneggiare il vino. Come le abbiamo comunicato verificheremo con il nostro centro assistenza se possibile intervenire per mantenere la luce accesa e venire incontro alle sue necessità. Cordiali saluti e buona giornata.
star-rating
1
/5
16 décembre 2021
Pessima esperienza. Prodotto molto al di sotto delle aspettative e qualitativamente molto lontano da quanto il prezzo lascerebbe supporre. L'assistenza durante la vendita, se possibile, ancor peggio... Non li consiglio nella maniera più assoluta
Réponse du vendeur
Egregio cliente, abbiamo visto la Sua recensione e siamo veramente dispiaciuti per la sua esperienza negativa, investiamo molto nella ricerca di prodotti e materiali e ci piacerebbe sapere cosa non le piace della Sua cantinetta. La informiamo inoltre che il nostro obbiettivo è soddisfare sempre il cliente pertanto se il prodotto non è di Suo gradimento siamo disponibili al ritiro ed al rimborso la preghiamo di farci sapere tramite mail o telefonicamente. Staff Datron
star-rating
1
/5
13 septembre 2021
Abbiamo dei grossi problemi a stabilizzare la temperatura
star-rating
1
/5
23 juin 2021
Il prodotto è tendenzialmente in linea con le aspettative ed l'unico motivo per cui do un voto di 1/5. Gestione cliente assolutamente inesistente, continui ritardi non comunicati e a richiesta di chiarimenti poche parole senza dare la dovuta spiegazione (nemmeno scuse). E' un fatto grave motivo per cui non ci sarà una seconda volta.
Réponse du vendeur
Egregio cliente, ovviamente ci dispiace dei disagi ricevuti, come da nostra telefonata di scuse le abbiamo spiegato che le comunicazioni sono partite ma per un errore del sistema di filtri on-line non le sono pervenute. Abbiamo agito moralmente con la massima correttezza informando i clienti di una situazione di blocco di consegne delle materie prima che a catena hanno rallentato tutte le produzione e le promesse di consegna. Abbiamo ristabilito la normalità delle consegne, ci scusiamo comunque del disagio, speriamo che possa che possa comprendere l'eccezione del momento.
star-rating
1
/5
26 mai 2021
Nonostante l’acquisto effettuato con totale pagamento il 06/01/21 e il pagamento a parte per riceverlo entro 7 giorni, abbiamo ricevuto le cantinette il 15/05 e non abbiamo ricevuto nessuna disponibilità da parte della azienda ad apporre una semplicissima modifica ad uno sportello adducenti spiegazioni ingiustificate. Tutto ciò va oltre le difficoltà incontrate da tutti per emergenza Covid..
Réponse du vendeur
Egregio Cliente al momento dell’acquisto era scritto in grassetto che la consegna era posticipata alla data consegnata, inoltre per la reversibilità della porta, come precedentemente spiegatole, c'era la piena disponibilità nel farlo ma non era possibile poiché il display sulla porta impediva di fare la reversione. Ci dispiace per la sua esperienza negativa, ma la nostra comunicazione è sempre stata chiara e trasparente. I nostri più cordiali saluti Datron
star-rating
1
/5
16 janvier 2021
Acquistata il 18/12 non l’ho ancora. Credo possa bastare.
star-rating
1
/5
1 juin 2020
Personale che sa vendere ti sa indicare il modello che più ti si addice......ma non ti spiega bene e non sono sinceri nelle varie problematiche che all'interno di una casa possano dare e recare le cantinette....(RUMORE)
Réponse du vendeur
Egregio Signore, io la ringrazio dei suoi commenti che ci aiutano a migliorarci, ma devo precisare che il suo commento riguarda alla sua esperienza ma non corrisponde a molte recensioni positive sul prodotto da Lei acquistato, questo mi fa pensare che qualcosa non funziona correttamente, il Suo prodotto è in garanzia facciamo un controllo molto volentieri ma Lei questo non l’ha richiesto !! Lei scrive una Sua opinione, ripeto gradita, ma è giusto informare chi ci legge che noi facciamo prove da anni e produciamo da molti anni questo prodotto, per moltissimi marchi mondiali abbiamo documentazione certificata scritte da Ingegneri specializzati nel prodotto, abbiamo oltre 5000 clienti soddisfatti con la Sua cantinetta, premiata più volte in varie situazioni per la qualità e le performance dimostrate . Come scritto anche ieri nella risposta della sua recensione, noi siamo disponibili al controllo e verifica del buon funzionamento della cantinetta e se Lei non è soddisfatto ci ritiriamo la cantinetta e le rimborsiamo quanto speso. Attendiamo un Suo contatto per la risoluzione del problema, Buona giornata. Staff Datron Datron Gmbh
star-rating
1
/5
22 janvier 2020
servizio assistenza scadente, ho contattato per 2 problemi non me ne hanno risolto nessuno, l' unico modo per far vedere la cantinetta dopo 8 giorni dall' acquisto era quello di imballare "a mie spese" e inviarla a Padova "a mie spese, rischio e pericolo". Non mi sembra un' assistenza fatta in modo SERIO.
Réponse du vendeur
Egregio Signore, in riferimento al suo feedback, ci spiace contrariarla, in quanto le abbiamo dato più volte la nostra massima disponibilità a ritirare a nostre spese la cantinetta, per poter fare l'assistenza presso il centro di Padova, dove abbiamo tutta la strumentazione necessaria per eseguire i controlli sulla cantinetta. Sulla sua fattura e scritto di mantenere imballaggio per eventuali problemi di assistenza, Lei non ha nessuna spesa poiché il corriere lo paghiamo noi assistenza e gratuita Lei non ha nessuna spesa. Purtroppo può capitare che in tutte le tipologie di elettrodomestico ci possa essere un problema noi interveniamo sempre preferiamo portare la cantinetta nel nostro centro di assistenza poiché nella Sua città non esiste un centro di assistenza affidabile per i nostri prodotti. Ci scusiamo del disagio cercheremo di velocizzare più possibile, se non può rimanere senza contatti i nostri ufficio le invieremo una cantinetta provvisoria. I nostri più cordiali saluti Staff Datron

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 14 Juin 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | Cantinette Frigo Vino (Utilisateur En service)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Numéro de TVA ATU51262306