Datron | Cantinette Frigo Vino

star-rating
4,3
/5
(su 219 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 2 críticas)

85,4%

187 críticas

7,8%

17 críticas

6,8%

15 críticas

128
59
17
6
9
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,2 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
Última Comentario: 24 abril 2023
star-rating
2
/5
23 noviembre 2022
Inizialmente, la porta della cantinetta non rimaneva chiusa ermeticamente. Abbiamo provato a stringere meglio le viti ma il problema si è risolto solo parzialmente, probabilmente perché la guarnizione è molto rigida e lascia sempre un filo di aria. Non sappiamo se a conseguenza di ciò o come norma, il motore si accende ogni mezzora e la temperatura dei Rossi, impostata a 16°, in realtà oscilla continuamente tra 13° e 16°. Quando il motore non è acceso, la cantinetta è molto silenziosa, ma come detto ogni mezzora si accende e quando lo fa si sente. Abbiamo contattato il Servizio Clienti che si è dimostrato molto cortese e invierà il prima possibile un tecnico per valutare il difetto di chiusura e il suo eventuale impatto sulla gestione della temperatura interna.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
20 junio 2022
Der gekaufte Gegenstand war ab dem zweiten Tag ohne fehlerhafte Bedienung nicht mehr funktionsfähig. Trotz fristgerechtem Vertragsrücktritt erfolgte bis heute keine verbindliche Information zur Rücksendung des Artikels.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
7 septiembre 2021
Non contento.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
6 julio 2021
Quando ho acquistato la Cantinetta non mi avete specificato che NESSUNO IN ITALIA può ricaricare la bombola in dotazione e questo non è corretto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
24 junio 2021
spedita la cantinetta con almeno 2 mesi di ritardo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
12 junio 2021
Ci sono cose che mi lasciano un po perplesso...quando ho acquistato la Cantinetta era in Classe A mi è arrivata in classe G... capisco che le cose cambiavano ma avvisare al momento della vendita sarebbe stato più professionale, e poi farci stare 35 bottiglie è praticamente un impresa titanica... Direi più Cantinetta da meno di 30 bottiglie...un po Deluso!!!
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 23 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | Cantinette Frigo Vino (Usuario Activo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
IVA ATU51262306