Datron | La cantinetta vino che arreda
Bewertungen: 231

star-rating
4,4
/5
Berechnet auf der Grundlage von 12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,4/5  
(von 7 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,7/5  
(von 3 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

134
64
18
6
9
Andere Indikatoren
Produkts
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,3 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
letzte Bewertung: 23 Juli 2024
star-rating
4
/5
17 Juli 2024
Es ist ein tolles Gerät. Allerdings habe ich meine Kaufentscheidung aufgrund der Energieeffizienzklasse getroffen, die mit "B" angegeben war und sich gegenüber den Konkurrenzprodukten hier wesentlich positiver dargestellt hat. Bei der Lieferung war das Gerät aber mit Energieeffizienzklasse "G" gekennzeichnet. Ich wollte schon den Verkauf rückgängig machen und den Konsumentenschutz einschalten- denn das ist Kundentäuschung. Da das Gerät aber toll ausgeführt ist und den Erwartungen an die 2-Zonenkühlung voll entspricht habe ich dann kein Schritte eingeleitet.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
12 Mai 2024
Ho acquistato la vostra cantina frigo per vini perché mi ero fatto una promessa…. Là dove mi fossi deciso ad acquistarla doveva essere rigorosamente Italiana 🇮🇹 e così ho fatto… mi è arrivata perfettamente imballata. Per l’installazione ho letto attentamente il vostro libretto di istruzioni seguendo passo passo i vostri consigli ed una volta accesa impostata la temperatura di 15º e riempita di bottiglie la prima cosa che ho notato è la sua silenziosità e non ho dato 5 ⭐️ perche purtroppo lo spazio per le bordolesi è regolare mentre al contrario se si inseriscono altri formati come: La Borgognotta La Rhöne o La Champagnotta lo spazio è troppo limitato e oltre a ridurre notevolmente il numero di bottiglie si rischia di rovinare le mensole di appoggio delle stesse bottiglie. Secondo sono da migliorare gli spazzi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 März 2024
abbiamo avuto un disagio nella consegna, malgrado fosse stato comunicato un indirizzo, il corriere lo ha invertito con un altro per cui abbiamo perso ore di lavoro ma poi si è concluso bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 März 2024
Prodotto di buona qualità Libretto istruzioni di scarsa qualità L'azienda non da l'impressione di proteggere il cliente da danni durante la spedizione nè sembra mostrare particolare attenzione alla garanzia post-vendita. Insomma se un cliente propio vuole compera datron ma poi quel che succede succede...ridicola poi la spedizione lato strada con sola possibilità di consegna al domicilio con 270 euro in più (nel mio caso 6 gradini e poi ascensore). Anche l'impossibilità di acquistare con American Express lascia dubbi sull'affidabilità del sito internet/azienda. grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
20 Februar 2024
Ho acquistato il modello da incasso, da 52 bottiglie. Sono molto soddisfatto del prodotto. Consegna rapida e imballaggio sicuro. Buona finitura dei materiali. Buon risultato estetico e funzionale. Non assegno la quinta stella, perchè ho trovato inopportuno la pratica commerciale di promuovere uno sconto al 50% limitata al mese di Gennaio, che in realtà, scopro nel mese successivo di essere il prezzo del prodotto anche in periodo non promozionale. Attenzione ai finti sconti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
14 November 2022
Ottimo prodotto. Forse un po' troppo rumorosa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
10 November 2022
Ho comprato una cantinette 24 bottiglie 2 temperature. spedizione ottima ed anche le istruzioni per il ricevimento. La cantinetta è bella e funziona bene, uniche critiche sono sulle 24 bottiglie; in effetti sono 20 a lunghezza normale e 4 solo corte tipo birra; inoltre l'altezza tra i ripiani permette di mettere bordolesi normali ma non bottiglie più larghe tipo spumante.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 August 2022
Ottimo prodotto, design molto curato e molto accattivante, ho avuto necessita' di interagire con l'assistenza tecnica in quanto ritenevo fosse un po' rumoroso. Ottimo anche il supporto post vendita, i livelli di rumorosita' sono stati misurati e rilevati secondo le specifiche. Avrei preferito fosse un po' piu silenzioso ma nel complesso e' un buon prodotto; il vino si conserva perfettamente e non perde le sue peculiarita'. La luce interna rende poco quando il frigo e' pieno.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 Juli 2022
Servizio celere dopo l'acquisto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 Juli 2022
La cantinetta risulta di buona fattura
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Mai 2022
ottimo qpr. Da valutare tenuta temperatura e tasso umidità ideale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
7 Januar 2022
Ho acquistato una Luxury 54 bottiglie, consegna velocissima, prodotto esteticamente molto curato, funziona benissimo. I ripiani in legno sono leggermente troppo lunghi, non consentono la completa chiusura della porta. Rimediato autonomamente con falegname di fiducia.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 Dezember 2021
La cantinetta è bella e fa molto effetto niente da dire non è per niente rumorosa. Ci sono però delle cosucce che mi danno un po' di fastidio tipo le due zone non sono indipendenti, quella inferiore dipende da quella superiore e questo non c'è scritto da nessuna parte un altra cosa, potevano farla leggermente più alta così ci stavano anche le bottiglie di proseccoe per ultimo con quello che costa le spese di spedizione potevano fare a meno di metterle
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 Oktober 2021
tutto bene , solo una cosa banale le istruzioni erano solo in inglese , me l'avete poi inviate via email in italiano. grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 September 2021
Tempi lunghi di consegna, ma per il resto più che soddisfatto
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: gestern
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | La cantinetta vino che arreda (Benutzer Aktiv)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
USt-IdNr. ATU51262306