Dott. Vinicio Perrone

star-rating
4,9
/5
(su 146 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

144 recensioni

1,4%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

131
13
2
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 9 luglio 2022
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Sono una donna di 74 anni, appesantita. Soffro di consumo delle teste femorali. Ho deciso di fare l'iniezione di acido ialuconico in ambedue le anche. Sono passati tre mesi e sto molto bene, riesco a salire le scale e dormire la notte. Ringrazio il dottore Vinicio.
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Mi sono rivolto al dottore Vinicio Perrone perché avevo un problema alle mani cioè avevo le dite a scatto, e grazie a lui mi sento molto meglio. E ho capito se avrò un altro problema mi rivolgerò sicuramente a lui.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Il Dott. Vinicio Perrone mi ha operata per una displasia congenita dell'anca sinistra. Tale patologia, notevolmente peggiorata negli ultimi anni, mi provocava dolore insopportabile e mi aveva accorciato l'arto di tre centimetri. Mi sono fidata dell'esperienza del dottore che già mi aveva trattata per una stenosi lombare. La mia vita è cambiata immediatamente dopo l'intervento, la sera avevo ripreso a camminare soprattutto senza dolore. Fatta fisioterapia 2 volte al giorno, assistenza ottima. Medico di grande competenza, professionalità e meravigliose doti umane. Grazie, infinitamente grazie.
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Un ottimo ortopedico lo consiglio
star-rating
4
/5
22 aprile 2022
ottima esperienza e professionalità
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Dott. Unico,Bravissimo, Gentilissimo, non ci sono più aggettivi positivi per descrivere la bravura, del dott Perrone.
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Sono Pietro Doldo e scrivo da Reggio Calabria. Ho conosciuto il dottor. Vinicio Perrone dopo essermi documentato sul web, in quanto ero alla ricerca di un professionista che mi operasse alle mani. Sono stato a visita da lui, il quale mi ha spiegato minuziosamente in cosa consisteva la malattia di Dupuytren, dalla quale ero affetto ..Mi ha illustrato le due tipologie di intervento e mi ha consigliato di sottopormi ad un trattamento, utilizzando una tecnica chirurgica percutanea mini-invasiva, attraverso un ago lanceolato evitando tagli e ferite. Ho effettuato tale intervento dopo circa un mese, tecnica completamente indolore che consiglio vivamente. Ringrazio immensamente il dottore ,per la sua costante presenza per la sua disponibilità, per la sua grande professionalità e umanità .Lo consiglio a chi soffre della mia stessa patologia.
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Ho conosciuto il dott. Vinicio Perrone su internet cercando uno specialista della mano visto che avevo un tumore a cellule giganti al dito di una mano. Ho contattato il dottore per un appuntamento. Quando sono andata allo studio mi ha spiegato nel dettaglio cosa avessi e quale fosse la procedura per intervenire. Mi ha tranquillizzata visto che ero molto spaventata dicendomi che il mio caso si risolveva con un intervento. L’intervento è durato circa 20 minuti il dottore mentre procedeva mi parlava per tranquillizzarmi. Al termine dell’intervento mi ha fatto stare qualche minuto seduta per riprendermi e nel frattempo mi ha consegnato la terapia da seguire. Non si nota neppure la cicatrice devo dire che ha fatto un ottimo lavoro e posso muoverlo senza problemi. Quello che posso dire che non è solo un eccellente chirurgo ma è anche vicino ai suoi pazienti seguendoli durante il loro percorso così come ha fatto con me mi sono fidata di lui e non mi ha delusa.
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Ho avuto la fortuna di conoscere il Dott. Perrone in maniera abbastanza fortuita su internet cercando uno specialista della malattia di Dupuytren. Ho avuto subito l'impressione di aver trovato la soluzione ai miei problemi. Ho fissato un'appuntamento presso la casa di cura S. Maria di Leuca, una struttura veramente all'altezza, ed con estrema puntualità sono entrato nello studio per la visita. Dopo aver visto la mia mano mi ha spiegato con estrema semplicità, in modo che io capissi bene cosa avessi, cosa era quella malattia e come intervenire, non ho avuto un momento d'indecisione, avevo trovato la persona giusta. Per motivi strettamente personali è passato un mese da quell'incontro in cui il Dott. Perrone mi è stato vicino, cosa molto molto apprezzata. Finalmente abbiamo fissata la data per l'intervento e la mattina con estrema puntualità sono entrato nella sala operatoria dove il Dottore mi attendeva e mi ha trasmesso la sua tranquillità e sicurezza. l'intervento è durato 10-12 minuti non credo di più, io non mi sono accorto di nulla parlavo con la suora che l'assisteva come se stessi a prendere il caffè. Finito l'intervento mi ha fatto sedere per 5 minuti per vedere eventuali reazioni poi mi ha accompagnato all'uscita non prima di avermi dato il foglio di dimissione con la terapia consigliata e spiegato cosa dovessi fare per la rieducazione. Sono passati alcuni giorni dall'intervento e tutto si sta svolgendo come aveva previsto. So per certo che dovrò ripetere l'intervento sull'altra mano, ma so anche per certo a chi dovrò rivolgermi. In conclusione ho incontrato una persona di grande umanità di grande capacità e ripeto desidero spendere anche una parola sulla struttura che mi ha ospitato per l'intervento , gentilezza massima, organizzazione, disponibilità procedure covid rispettate al massimo. Grazie al Dott. Perrone e alla casa di cura S. Maria di Leuca
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
È stata la mano di Dio a farmelo incontrare, a far si che mia madre 85 anni, fragile, diabetica e non autosufficiente potesse tornare a camminare dopo una rovinosa caduta con frattura bimalleolare scomposta che per i più "titolati" esperti Non era operabile. Il Dott.Perrone si distingue per la grande professionalità e la rara empatia nel rispetto del paziente difficile a cui non ha pensato due volte a dare una possibilità di recupero e di successo. Sarò per sempre grata all unico sguardo di compassione e alle uniche mani capaci, coraggiose che hanno rimesso in piedi mia madre e restituito la gioia ai suoi passi.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2022
Dopo due operazioni mi ritrovavo a dover camminare con le stampelle con un dolore perenne al ginocchio voi capite a 39 anni ero come una invalida poi ho conosciuto ildott.vinicio perrone oggi sono tornata a camminare bene e soprattutto senza nessun dolore mi ha sottoposto ad un intervento di lipogelem ora posso vivere la vita e ricordare tutto come un brutto incubo grazie dottore
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Ho fatto un intervento mini invasivo al tunnel carpale con il dott. Vinicio Perrone. Un grande professionista, cortese e disponibile sia prima che dopo l' operazione. Saluti Maria Guagliardi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ottimo... Dottore cordiale, gentile e disponibile. Sono stata operata alla spalla e dopo 3 mesi il dolore e l'impossibilità di movimento persisteva. Il dottore mi ha suggerito di fare infiltrazioni di pappa di piastrine e ho risolto il problema. Grazie ancora al dottore.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
A fine ottobre ho contattato telefonicamente il dr. Perrone illustrandogli i problemi e i dolori che stava subendo mio papa' alla mano sinistra per sindrome severa tunnel carpale . Subito mi ha piacevolmente colpito per la sua disponibilita' all'ascolto e la prontezza e velocita' nell'organizzazione della problematica da risolvere . Su suggerimento del dottore abbiamo usufruito del servizio second opinion ,ossia abbiamo inviato con pc documentazione medica in ns possesso ,di cui abbiamo discusso in videochiamata dopo qualche giorno . Anche questa soluzione e' stata per noi molto utile , vista la lontananza dal dottore .Dopo quindici giorni ci ha fissato la data dell'intervento a Bari effettuato con tecnica mini invasiva . Ad un mese e mezzo dall'intervento il mio papa' e' tornato gradualmente a stare meglio e a riprendere le sue attivita' abituali . Siamo felici e soddisfatti di esserci affidati al dr. Perrone ..e' un'ottima persona e un medico eccellente !! Grazie
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Il dottore mi ha sottoposta alla stabilizzazione lombare con barre e viti perchè avevo il canale stretto e non camminavo più. Sono rinata. Tutti mi avevano proposto fisio e oppiodi. Sono contenta e lo consiglio. Bravo dottore. Ottima assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia