Vistaexpert
Recensioni: 1.229

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 109 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

95,0%

1.168 recensioni

2,4%

30 recensioni

2,5%

31 recensioni

1.048
120
30
6
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (17.437)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotti perfetti e consegna veloce!…TOP 👍🏻
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Es hat alles super geklappt und kann es nur weiterempfehlen.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr schnell
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Great prices and delivery was quick too. Would definitely recommend!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ich habe aus Deutschland bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. Obwohl die Lieferzeit 10 Wochen betragen sollte, kam die Brille nach knapp 3 Wochen bereits an. Die Ware ist in einer Superqualität zu einem fairen Preis. Klare Kaufempfehlung!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Sono Sopio Jangidze, sono molto felice di comunicare con te, grazie mille per il regalo ricevuto al momento dell'iscrizione, per il comodo servizio. Buona fortuna
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Super, vrai Ray Ban, vrai site, meilleurs tarif après avoir cherché partout sur internet livraison en 1 semaine correct. Et le 3 fois sans frais super du coup j'ai pu acheter deux paires.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Spedizione veloce. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Avevo effettuato un ordine di un articolo di difficile reperibilità, tant’è che mi era stato detto che l’attesa sarebbe stata di 5 settimane. Mi è stata comunque data contestualmente la possibilità di chiedere un rimborso o cambiare colore o modello. Per me l’attesa non era un problema, visto e considerato che l’articolo aveva un prezzo davvero competitivo. Inoltre l’ordine mi è arrivato molto prima del previsto. Servizio eccellente!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo prezzo, spedizione rapidissima. Prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Livraison conforme au produits commandés. Les verres Rayban sont parfaits.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordine arrivato in meno 24h! Prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Seriöser Anbieter. Schnelle Lieferung aus Italien. Ich hatte meine originalen RayBan Brillengläser nach einer Woche per Hermes zu Hause. Zahlung über PayPal. Perfekt.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Azienda seria e affidabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.

Vistaexpert (Utente Attivo)
Via Pozzillo Zona Industriale Ponteselice Consorzio So.co.mer
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 02964400614