Vistaexpert
Recensioni: 1.352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 171 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 83 recensioni)

Filtra per voto:

1.155
132
32
6
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (17.437)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Avevo un paio di occhiali Rayban con le lenti graffiate. Ho cercato su Internet ed ho trovato quello che mi occorreva. Gli occhiali sono tornati come nuovi. Una esperienza favolosa!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Bene spedizione veloce tutto ok
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Achat très facile, avec facilité de paiement....livraison rapide et bien protégée...parfait !
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Problemlose Bestellung meiner Sonnenbrillengläser in Originalqualität und sehr netter und hilfreicher Support.Danke nochmal dafür ...Grüße aus Deutschland
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Was so pleased with the lenses and couldn’t believe the quality either
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Perfect - well informed of goods delivery from Italy to North Yorkshire, England, thanks.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Come prima esperienza su questo sito sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
I was mildly apprehensive about ordering a pair of sunglasses from an overseas company, but needn't have worried at all. The communications were excellent with regular shipping updates and the sunglasses arrived well packed.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Gentilissimi e rapidi.Prezzi ottimi.Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Dispo et rapidité
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Very good experience and very happy with my sunglasses and such a saving from the UK price
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Die Abwicklung der Bestellung war ausgezeichnet. Die Kommunikation war schnell und ausreichend im Umfang. Die Ware wurde wie bestellt geliefert, war von sehr guter Qualität und hatte einen fairen Preis. Ich kannVisaexpert ohne Einschränkung weiterempfehlen.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Excellente expérience d’achat. Le produit est parfait, prix imbattable par rapport aux prix des grands magasins. Le délai entre la commande et l’expédition a été un peu long mais le colis est finalement arrivé en avance. Merci!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.

Vistaexpert (Utente Attivo)
Via Pozzillo Zona Industriale Ponteselice Consorzio So.co.mer
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 02964400614