Vistaexpert
Recensioni: 1.342

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 239 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 167 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 73 recensioni)

Filtra per voto:

1.145
132
32
6
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (17.437)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
3
/5
20 luglio 2016
Prodotto buono ad un buon prezzo. Certo che potevate mettere anche una custodia adatta all'occhiale. Cari i costi di spedizione per la Sardegna, con altri siti in molti casi sono gratuiti anche per le isole.
star-rating
3
/5
20 maggio 2016
Discreto
star-rating
3
/5
19 maggio 2016
Il servizio è stato celere.
star-rating
3
/5
11 aprile 2016
buono
star-rating
3
/5
7 aprile 2016
buongiorno.gli occhiali sono bellissimi ma mi aspettavo arrivassero con il certificato di garanzia. avevano solo le istruzioni su come pulirli...quindi mi viene il dubbio...sono originali??????attendo fiduciosa una spiegazione.grazie
Risposta del venditore
Salve, stiamo verificando il perché non le è arrivato a corredo dell'occhiale il certificato di autenticità e nel caso provvederemo a spedirglielo. Per quanto riguarda l'autenticità degli occhiali può stare tranquilla in quanto non ha acquistato da un piccolo rivenditore o da un privato, Vistaexpert opera nel settore dell'ottica da più di 25 anni e abbiamo oltre al sito 10 punti vendita in italia di cui 2 anche in provincia di Padova
star-rating
3
/5
11 marzo 2016
consegna lenta,prodotto ok
star-rating
3
/5
20 settembre 2015
Spedizione veloce, non posso dire altrettanto del servizio clienti che ho contattato già due volte per sapere come e se è possibile effettuare un reso!
star-rating
3
/5
10 settembre 2015
Mi è sembrata una ditta seria, ma per una serie di casi l'oggetto è arrivato 35 giorni dopo il pagamento. Dovrebbero fare un po più di attenzione! Dopo 2 mail ed una telefonata sie è risolto tutto al meglio.
star-rating
3
/5
9 luglio 2015
Ottima la prima parte scelta e pagamento, poi non so per quale motivo Bartolini non aveva il mio numero civico e sono dovuto di mia iniziativa, senza ricevere comunicazioni, andare a ritirare gli occhiali in giacenza da 2 giorni, nonostante avessero sia email che numero di cellulare. Inoltre il civico era facilmente reperibile visto che l'avevo scritto nella mia registrazione su vista expert
star-rating
3
/5
17 giugno 2015
Ho acquistato due paia di occhiali da sole e devo dire che sono soddisfatto....anche se, come è capitato a me, provengono da negozi esteri in quanto sono marchiati....tipo "by ottic...france....." Non ho gradito molto la cosa anche se proverò a fare altri acquisti.
star-rating
3
/5
28 maggio 2015
Positiva
star-rating
3
/5
24 maggio 2015
Ordine effettuato il 13/05/2015 in consegna per il 25/05/2015,troppo lenti.
star-rating
3
/5
22 maggio 2015
Sono rimasto molto deluso del servizio offerto da vistaexpert sui tempi di spedizione in particore, invece vorrei dare un giudizio eccellente all' operatore che mi rispondeva una persona molto gentile e garbata.-
Risposta del venditore
I tempi di spedizione sono indicati in ogni scheda prodotto e per ogni misura e si riferiscono solo a giorni lavorativi quindi lunedì al venerdì considerando che il corriere non consegna di sabato e domenica. Quindi non riteniamo di spedire un prodotto in ritardo se si calcolano i giorni comprendendo i festivi
star-rating
3
/5
15 maggio 2015
Tutto ok tranne il fatto che non è stata inviata la ricevuta/fattura
star-rating
3
/5
12 maggio 2015
ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.

Vistaexpert (Utente Attivo)
Via Pozzillo Zona Industriale Ponteselice Consorzio So.co.mer
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 02964400614