Vistaexpert
Recensioni: 1.269

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 166 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 121 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

1.080
126
32
6
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (17.437)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Mit der Bestellung und dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Der Versand wurde durch fehlende Lagerware zwar etwas verzögert, das war für mich aber kein Problem. Es wurde alles transparent kommuniziert. Der Versandweg hat allerdings wirklich lange gedauert. Insgesamt in ich aber zu zufrieden!
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Esperienza positiva .
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
OK for me some little Things could Be better
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Ortimo occhiali da sole a buon prezzo , tutto ok
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Ottimo prodotto, spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo...
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Product was exactly as described. Great value and, despite coming from Europe into the UK, came in a good time (under 2 weeks).
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
E' l'ennesimo acquisto che eseguo da Vistaexpert,. rimango ogni volta soddisfatto per la qualità del prodotto, la serietà e professionalità dell'operatore. Niente fronzoli, fatti.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
les lunettes sont conformes a la description, parfait etat, emballage soigné, il y a un délai de preparationde quelques jours a prendre en compte mais indiqué à l 'achat, une fois expédié le colis arrive rapidement et avec tracking. j'ai eu une promotion, je suis contente de mon shopping sur ce site
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
I liked speed of customer service communication I disliked speed of delivery
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Got a pair of sunglasses that I’ve been wanting to get for a long time at a great price, almost half the retail price compared to the official ysl website. However, I’ve chosen express ups shipping (it said 1-2 days delivery on their website) and was offered standard shipping that took 9 days (to Romania)
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Hat alles wie beschrieben geklappt. Bin zufrieden.
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Esperienza nel complesso positiva. Tempi rispettati e prodotto in ottime condizioni. L'unico appunto è che, visto il prezzo del prodotto, mi aspettavo di ricevere gli occhiali dentro una custodia rigida, più protettiva.
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Good Service at all!!
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Nel complesso sono soddisfatta. Gli occhiali sono originali e all'interno della confezione ho trovato anche la fattura già stampata! Unica pecca i tempi di spedizione che purtroppo si sono prolungati più del previsto
star-rating
4
/5
24 ottobre 2021
Tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.

Vistaexpert (Utente Attivo)
Via Pozzillo Zona Industriale Ponteselice Consorzio So.co.mer
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 02964400614