Vital Proteins
Recensioni: 719

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 15 recensioni)

89,8%

646 recensioni

1,7%

12 recensioni

8,5%

61 recensioni

551
95
12
5
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Prodotti top. Sito chiaro. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
consegna puntuale e conforme all'ordine effettuato.Prodotto di qualità
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Il collagene neutro di bovino ha un odore forte non piacevole ma non ha gusto e si scioglie facilmente, invece il beauty collagen fa più fatica a sciogliersi nell'acqua fredda
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Per ora molto negativo ho fatto bonifico il 22 marzo e non ho ancora ricevuto il prodotto veramente vergognoso aspetto risposta
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene 🥰
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Prodotti ottimi come sempre, spedizione affidabile e precisa.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottimo, lo consiglio
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Dopo 10 giorni ancora non ho ricevuto l’ordine
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Lo sto usando da poco, devo dire lo prendo sciolto nel caffè latte di riso e il sapore neutro non altera il gusto della bevanda... Per dei risultati vi farò sapere perché è un po' presto, comunque sono sodisfatta.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo prodotto , il migliore di tutti quelli provati , aiuta tanta anche per chi come me ha problemi di Fibromialgia
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo prodotto 😊
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Inizio la mia giornata con un collagene puro,! Fantastico per tutto.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Utilizzo questo prodotto da molto tempo, prima lo ordinavo in farmacia. Consiglio questo prodotto a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vital Proteins, con i suoi integratori a base di collagene, aiuta le persone a sentirsi meglio e a vivere pienamente la vita in maniera vibrante, promuovendo il benessere naturale. Con l'avanzare dell’età, infatti, la produzione di collagene del corpo rallenta e abbiamo bisogno di introdurlo integrandolo nell’alimentazione. Vital Proteins crede fermamente che il nostro corpo debba essere un catalizzatore per ottenere il massimo da ogni momento che viviamo e per questo va alimentato e nutrito affinché non rappresenti un limite alla nostra vitalità. #STAYVITAL

Vital Proteins (Utente Attivo)
Via del Mulino 6, Assago (MI)
20057 Assago (MI) (Milano)
Italia

Tel. 800148168