Vital Proteins
Recensioni: 736

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 11 recensioni)

89,4%

658 recensioni

1,6%

12 recensioni

9,0%

66 recensioni

562
96
12
7
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
La consegna è stata fatta in tempo prestabilito,l'unica cosa che non lo capita è che il corriere ha lasciato il pacco vicino alla porta senza suonare il campanello.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Rapida consegna Buona esperienza con loro
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
La qualità del prodotto e la facilità di acquisto nonché la velocità nello spedire l’ordine
star-rating
2
/5
11 maggio 2024
I prodotti sono ok,ma purtroppo non ho ricevuto aggiornamenti sulla spedizione.Se non avessi avuto un servizio di Guardianeria h24 probabilmente il prodotto sarebbe tornato indietro
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimo prodotto, già provato in precedenza, si notano dopo pochi giorni cambiamenti alla pelle👍
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Non sento di poter dare 5 stelle perché la dose giornaliera consigliata cioè 27gr. corrispondenti a 4 cucchiai da cucina mi sembra eccessiva, si scioglie con difficoltà in un liquido caldo (come il latte), io ho deciso infatti di assumere il collagene,aggiungendo lo alla tazza di latte e caffè della prima colazione e ho notato che dovrei bere una quantità di latte molto superiore per stemperare bene la polvere inoltre il sapore: ho scelto quella al cacao ma ho notato che c'è un fortissimo retrogusto di liquirizia che mi disturba nel latte caffè della colazione. In conclusione non so se il prodotto è efficace per la pelle, capelli ecc. ma il gusto non è il massimo e la quantità consigliata per me rimane eccessiva.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
tutto perfetto
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Ordinato giovedì 25 aprile, ad oggi 2 maggio non è ancora arrivato il pacco nonostante il sollecito
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Disgusting service. Where is my order no. 200012062? I ordered on 21st April in Milan, it has been 9 days and there’s still no information about my shipment or delivery! Disappointing service. Return my money now and I will order collagen from some other brand!
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
L'imballaggio è arrivato rotto, finora nessuno mi ha contattato.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto bene , mi aspettavo qualche campione nel pacco . Ma così non è stato !
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
è la prima volta che faccio un acquisto su Vital Proteins e devo dire di essermi trovata bene. Il pacco è arrivato nei tempi previsti ed è stato facile tracciarlo nelle fasi di spedizione.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Molto bene acquisto rapido e sicuro.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vital Proteins, con i suoi integratori a base di collagene, aiuta le persone a sentirsi meglio e a vivere pienamente la vita in maniera vibrante, promuovendo il benessere naturale. Con l'avanzare dell’età, infatti, la produzione di collagene del corpo rallenta e abbiamo bisogno di introdurlo integrandolo nell’alimentazione. Vital Proteins crede fermamente che il nostro corpo debba essere un catalizzatore per ottenere il massimo da ogni momento che viviamo e per questo va alimentato e nutrito affinché non rappresenti un limite alla nostra vitalità. #STAYVITAL

Vital Proteins (Utente Attivo)
Via del Mulino 6, Assago (MI)
20057 Assago (MI) (Milano)
Italia

Tel. 800148168