Vittoria Profumi
Recensioni: 3.505

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

98,1%

3.437 recensioni

1,1%

39 recensioni

0,8%

29 recensioni

3.185
252
39
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (439)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Mi trovo molto bene ! Servizio top 🔝
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Buonasera è la terza volta che acquisto online. Sono molto soddisfatta sia della tempistica della risposta e dell'invio. Inoltre il pacchetto è ben fatto e sicuro considerando la delicatezza della merce. Mi piacerebbe che inseriste qualche campione di profumo in più per poter conoscere nuove fragranze. Grazie consiglio vivamente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo sito
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho ordinato una crema rassodante...arrivata subito...con campioncini di profumo in omaggio....
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
L'unico motivo per cui non darò cinque stelle è per i campioncini, che per molti probabilmente non hanno importanza, ma li considero parte del servizio. Ho già acquistato profumi su questo sito 5-6 volte e solo profumi di nicchia, ma i campioncini lasciavano sempre molto a desiderare (al primo ordine non ne ho ricevuto nemmeno uno perché sembra che non ce l'avessero disponibili, e le altre volte ho ricevuto due campioni, uno dei quali era una specie di tovagliolo profumato). Sono appassionata di profumi di nicchia e ho più di 100 profumi nella mia collezione e ho sempre ricevuto vari campioni di profumi o creme, quindi posso dire che sono rimasta delusa da questo fatto. La consegna è veloce, il pacco è imballato con cura e il prezzo è conveniente, ma gradirei che il servizio fosse migliore. Nonostante ciò, visto che ho fatto diversi ordini, ne comprerò sicuramente di nuovo in futuro.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti di eccellenza e spedizione rapida, consigliatissimo.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Azienda molto seria. Farò altri ordini. I prodotti sono quelli che indicano. Top.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Envío rápido y con seguimiento actualizado. Perfumes originales con gran variedad de marcas y excelentes precios y promociones.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prima esperienza positiva. Veloci e ottima comunicazione. I prodotti acquistati li conosco anche se non nelle profumazioni acquistate. Riacquistare sicuramente di nuovo. Grazie anche per i campioncini che sono sempre graditi.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto perfetto
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Veloci e affidabili !
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Sono molto soddisfatto del mio ordine e sono ancora più felice perché è arrivato velocemente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
tutto bene apprezzato molto l'omaggio
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Sempre confermata ottima esperienza ottimi prodotti packaging perfetto servizio clienti efficace e molto gentile consigliatissimo !
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Gracias por la atención prestada. Muy recomendable ❤️
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200