Vittoria Profumi
Recensioni: 3.410

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

3.344 recensioni

1,1%

37 recensioni

0,9%

29 recensioni

3.097
247
37
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (439)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
16/12/2023
Lo uso da più di 20 anni. E continuerò ad usarlo.
star-rating
5
/5
28/07/2023
E' un regalo su richiesta non posso valutare il prodotto
star-rating
5
/5
07/07/2022
This is a five star review for the product only as I have previous knowledge of this . As I have yet to receive the perfume that I purchased from VP , the rating does not apply to them or their customer service as my exierobce of those aspects is to date unsatisfactory .
star-rating
5
/5
26/06/2020
Acquisto destinato a mia moglie. Prodotto che avevamo già sperimentato ed apprezzato
star-rating
5
/5
08/04/2020
Come una passeggiata nel giardino dei sogni
star-rating
5
/5
30/07/2019
Già dal tester mi sono innamorato di questa esplosione di freschezza! Assolutamente da provare
star-rating
5
/5
28/02/2017
lo uso da 14 anni
star-rating
5
/5
10/12/2016
Ottima fragranza, molto fresca e, come dice il nome, molto verde: penso sia più adatta alla primavera/estate... conviene pazientare.
star-rating
5
/5
19/06/2016
Profumo ottimo! Arrivato nel giro di due giorni completamente integro e corredato da campioncini di altrettanti profumi.
star-rating
5
/5
21/03/2016
Ottimo, é il mio profumo e,in italia lo tengono solo i migliori

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200