Vittoria Profumi
Recensioni: 3.402

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

3.336 recensioni

1,1%

37 recensioni

0,9%

29 recensioni

3.089
247
37
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (439)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
28/08/2023
Lo uso da più di 10 anni...per me unico e inconfondibile
star-rating
5
/5
30/09/2022
Ottimo…………………..
star-rating
5
/5
16/09/2022
Fantastico Montale, adoro Roses Musk, ho provato il sample e credo che prenderò il profumo
star-rating
4
/5
02/12/2021
buono, persistente, tocca prendere anche questo...
star-rating
5
/5
05/11/2021
Buonissimo! Molto persistente ma per nulla pesante. Ottimo.
star-rating
4
/5
15/10/2021
Il profumo mi ha un pochino delusa perché la fragranza non è esattamente come me l'aspettavo,. Non è la mia essenza anche se buona e persistente.
star-rating
5
/5
29/05/2021
Anche Rose Musk mi piace tantissimo!!
star-rating
5
/5
23/05/2021
Delicato ma persistente, io lo uso soprattutto d’estate da anni ormai, rimane sui vestiti ed è molto apprezzato anche dal pubblico maschile
star-rating
5
/5
23/04/2021
Ottima fragranza. Delicata ma persistente. Una vera coccola olfattiva.
star-rating
4
/5
12/03/2021
Non so cosa dire, era un regalo.... Ma sono certo che chi lo ha ricevuto lo ha molto gradito
star-rating
5
/5
23/08/2020
La linea Montale profumi già la conoscevo e resta nella mia sfera olfattiva che credo di acquistare spesso.
star-rating
5
/5
16/07/2020
il mio profumo preferito. è un profumo delicato, fresco, persistente. tutti quando passano mi chiedono che profumo indosso!
star-rating
4
/5
03/07/2020
Profumo estivo fiorito e freschissimo ideale
star-rating
5
/5
09/03/2020
Il profumo è ottimo e proprio come me lo aspettavo, lo avevo sentito da un'amica, rimane sulla pelle per un tempo prolungato.
star-rating
5
/5
02/03/2019
lo uso da tempo pertanto sono andata sul sicuro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Agosto 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200