Vittoria Profumi
Recensioni: 3.402

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 37 recensioni)

98,1%

3.336 recensioni

1,1%

37 recensioni

0,9%

29 recensioni

3.089
247
37
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (439)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
1
/5
22 luglio 2023
Purtroppo l'esperienza negativa. Avevo ordinato un profumo di FM. Visto che dopo qualche giorno non ho ricevuto la conferma di spedizione, ho contattato il servizio clienti, dove mi è stato detto che non hanno la disponibilità di questo profumo, che aspettano che gli arrivi. È vero che dopo qualche giorno mi è stato invitato, ma trovo tanto scortese che hanno accettato l'acquisto per un prodotto non disponibile, senza nessun avviso finché io stessa non ho contattato il servizio clienti. Non farò antri acquisti da voi!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
1
/5
2 luglio 2023
Esperienza da non ripetere campioncino arrivato rotto,ma ben confezionato, e quindi non per un problema di spedizione,evidentemente il prodotto era già rotto e senza indicazione del profumo contenuto che poteva essere qualsiasi..si dovrebbe pensare che se si acquista un campione è per sapere com'è quel profumo per poi eventualmente comprarlo
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
Tutto ok mi avete spedito una bottiglia di Montale semivuota me la sono tenuta e non comprerò mai più da voi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
L'invio è stato veloce, ma mi è arrivato un prodotto diverso da quello che ho ordinato.
star-rating
1
/5
20 settembre 2022
I have never received my perfume. I also have not received a tracking number.
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
11 luglio 2022
In data 30 giugno ho inoltrato l'ordine. Non solo ho aspettato 11 giorni ma hanno spedito le creme sbagliate! Non ho parole ...
star-rating
1
/5
8 luglio 2022
I ordered on 22/6 and it finally arrived 24/7…24 days after ordering. VO blamed FedEx and told me I had to contact them if I wished to complain. So much for customer care. Also, any UK customers be warned the FedEx bill came to £60 so you need to factor that additional cost. Whilst mentions the charges, how convenient they don’t go into specifics. You have been warned!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
24 giugno 2022
Quite simply, the worst perfume retailer that I have ever had the misfortune to come across. I made an order of over 800 Euro for an item that was in stock at point of ordering. I then experienced complete radio silence for over a week. I sent 3 emails and left messages on my order on my account and no responses. When I finally got a response, the answer was - we are just checking emails from last week' Great customer service to leave all customer queries for a week. Then after almost 3 weeks, I get told only half of my order will be fullfilled. To this day, almost 3 weeks after order, I still don't have my goods. This may be a reputable company, but they treat their customers like dirt!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
28 marzo 2022
Ordine evaso con 10 gg di ritardo, arrivato danneggiato e con un servizio clienti che nn risponde alle richieste dì reclamo. Pessimo servizio!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
14 dicembre 2021
I have not received my order
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
We are doing our best to deliver the shipment
star-rating
1
/5
15 maggio 2021
Falsches Produkt und die Firma will es nicht zurück nehmen.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
24 dicembre 2020
abbiamo ordinato 2 prodotti dal sito e-commerce. Dopo alcuni giorni ci è arrivata una email dicendo che uno dei prodotti non era disponibile, nonostante lo fosse dal momento dell'ordine. Dopo altri giorni ci è arrivata una seconda email dicendo che il secondo prodotto fosse danneggiato per poi riceverne una terza in cui dicevano che si erano sbagliati. Insomma organizzazione pessima che ci ha impedito di far arrivare i regali in tempo per il Natale
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
23 dicembre 2020
Terrible customer service!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
4 gennaio 2020
Ordine fatto prima di Natale Oggi 4/01 Profumo non ancora arrivato
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
23 dicembre 2019
Migliorare il sistema di spedizione. Ho dovuto scrivere ben 3 email (a cui comunque non ho mai ricevuto risposta) per sapere quando avrebbero consegnato il pacco. Di solito è molto più facile seguire l’evolversi della spedizione. Non so se sia a causa del trasportatore TNT o della vostra organizzazione. Sta di fatto che non sono stato contento del metodo di consegna.
Servizio clienti
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200