Vittoria Profumi
Recensioni: 3.414

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 354 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 43 recensioni)

98,1%

3.348 recensioni

1,1%

37 recensioni

0,8%

29 recensioni

3.101
247
37
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (439)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
2
/5
14 gennaio 2024
Premesso che non è la prima volta che acquisto su Vittoria profumi e mi sono sempre trovata bene..questa volta un po’ meno. A fronte di un acquisto anche molto importante, avevo richiesto la confezione regalo che non è stata fatta. Per di più lo scontrino era posizionato sotto il profumo e il destinatario del regalo ha visto anche quanto avessi pagato…è stato molto imbarazzante
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
28 gennaio 2023
Ordine fatto il 12 Gennaio. spedizione effettuata il 18. E’ un profumo, chi se ne frega, pazienza, nessun problema per il ritardo, salvo saperlo. Se garantisci la spedizione da sito per prodotto disponibile in 1/2 giorni, oppure fino a 5 giorni per reperirlo e la spedizione, dal 12 al 18 sono comunque 6 giorni. Ripeto, potevano passare anche due settimane, si viveva lo stesso, ma essere avvertiti era sicuramente più confortevole. Veniamo al servizio di risposta WhatsApp. Scritto una volta, nessuna risposta se non quella automatica. Inutile metterlo il servizio. Scritto dopo WhatsApp, via mail, la risposta è stata, chiedendo semplici lumi sul ritardo, “Ti comunichiamo che la spedizione potrebbe subire alcuni ritardi”. Risposta semplice, senza motivazioni, quasi standard, senza date. Scritto in risposta io chiedendo maggiori informazioni, bene, sono stato nuovamente ignorato. Non vorrei ripetermi, non mi aspetto ordine oggi e consegna domani, ma una risposta via WhatsApp (mai arrivata), e dopo, dopo, risposta piú esaustiva via mail, magari si. Poi si puó anche aspettare due settimane. Infine, chiesto un solo sample, uno solo, di prova per eventuale futuro acquisto, il nuovo di Tom Ford…nulla, manco l’ombra. Sample designer classici. Va beh, non proprio la prima scelta per futuri acquisti. Come attenzione al cliente, sicuramente potete fare meglio. Grazie lo stesso ma non proprio una buona soddisfazione.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
14 marzo 2022
Purtroppo, non c'era un articolo (profumo) e nessuno mi ha detto nulla e non mi hanno avvisato. Al momento della consegna con un prodotto in meno ho avvisato e ho trovato un customer molto deludente. Non credo acquisterò più qua.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
14 agosto 2021
Il pacco ordinato il 20 luglio..e pagato 282 euro..non mi è ancora arrivato
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
18 giugno 2021
Todavía no se ha me ha entregado
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
28 novembre 2016
Comunicazione inesistente Hanno sbagliato indirizzo nella spedizione è contattati mai risposto Ho dovuto contattare tnt da solo Pessima gestione
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno Claudio, sono davvero spiacente che abbia avuto un'esperienza negativa con il nostro eshop. Mi farebbe piacere farci perdonare con l'invio di un omaggio al su indirizzo di consegna. Se fosse così gentile da inviarmelo via mail glielo faccio avere in settimana. elisabetta@vittoriaprofumi.com Grazie e ci scusi ancora, Elisabetta
star-rating
2
/5
7 novembre 2016
Buono il servizio ma quando ho provato ad utilizzare lo sconto dell'acquisto precedente mi ha dato codice errato!! Peccato fino ad allora servizio ineccepibile!!
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Buongiorno Federica, sono spiacente per il codice. Scrivimi a elisabetta@vittoriaprofumi.com così posso fornirtene immediatamente un altro. Grazie e a presto!
star-rating
2
/5
23 agosto 2015
- Recensione importata esternamente
Scusatemi per la negatività , ma il servizio è lento e le vie di comunicazione non sono al tutto presenti e per giunta no ho ancora ricevuto il prodotto è per giunta pagato in anticipo !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200