Vivafarmacia
Recensioni: 158

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

142
10
2
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Prodotti in linea con quanto ordinato. Tempi di spedizione rispettati
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Per quanto riguarda la professionalità e la cortesia non ho nulla da dire,gentile e disponibili,ma il prodotto acquistato dopo poche settimane non si poteva più utilizzare perché non si emulsionava e diventava gommoso(contorno occhi Prestige vivipharma).per il resto tutto perfetto 👍
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Tutto come previsto molto sodisfatto, alla prossima grazie.
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Tutto apposto Ordinare con voi Spedizione top
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
puntualità nella consegna e prodotto conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Assistenza al cliente a dir poco eccezionale, cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Ottima esperienza. Prodotti eccellenti a prezzi buonissimi!
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Ho conosciuto vivafarmacia cercando dei prodotti per viso e corpo molto buoni, ma purtroppo piuttosto cari, e li ho trovati qui a prezzi più bassi! Ho fatto diversi ordini e i pacchi sono sempre arrivati velocemente e senza intoppi. Sono anche contenta che, volendo, si può ordinare tramite whatsapp e si possono chiedere delucidazioni e spiegazioni sui prodotti e sul servizio. Grande! Continuate così, con la vostra gentilezza e professionalità!
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Sono contenta dei prodotti grazie
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Ottima cura del cliente, spedizione celere e sconti sorprendenti!
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi prestabiliti, imballo consono e sono stati graditi i campioni omaggio
star-rating
5
/5
24 giugno 2023
Nulla da evidenziare. Anche il secondo acquisto, della stessa linea di prodotti, è andato bene come atteso, con tempi di consegna rispettati.
star-rating
1
/5
24 giugno 2023
Vivomixx arrivato in tempi perfetti e brevissimi come da accordi telefonici, purtroppo il dosaggio che io avevo richiesto è arrivato sbagliato e non ho potuto utilizzarlo😬😬😬
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per l'accaduto, come le avevo detto per telefono il prodotto che cercava non esisteva più. Siamo disponibili al telefono o per mail per accordandoci sul rimborso. Daniela
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Pienamente soddisfatta sia per i prezzi che per la puntualità di spedizione!
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Puntuali e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Vivafarmacia (Utente Attivo)