Vivafarmacia
Recensioni: 153

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 153 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

96,7%

148 recensioni

1,3%

2 recensioni

2,0%

3 recensioni

138
10
2
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Soddisfatto del comportamento assunto per prodotto non disponibile.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Ho ordinato una lampada per aromaterapia, arrivata in poco tempo,l'unica cosa,la lampadina era difettosa ,ne ho dovuto comprare un'altra.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Ottima farmacia ma si affida a corrieri poco seri
star-rating
4
/5
9 ottobre 2023
PRODOTTO ARRIVATO IN TEMPI BREVISSIMI. UNICA COSA, LA SCATOLA ERA ROTTA , MA IL CONTENUTO INTEGRO.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Consegna nei tempi previsti. Per fortuna l’imballaggio era ben fatto perché la confezione esterna della crema era molto danneggiata…. Il contenuto per fortuna no.
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Mi sono trovata benissimo, lo sconto è stato applicato, il pacchetto è arrivato il giorno dopo quello segnalato, ma va bene lo stesso. Forse sarebbe meglio fare chiamare l'incaricato delle consegne e dare un orario orientativo per essere sicuri di trovare il cliente a casa.
star-rating
4
/5
19 agosto 2023
ho avuto qualche problema con la consegna
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Sarebbe opportuno rivedere l 'impostazione del sito.
star-rating
4
/5
23 giugno 2023
L’unico vostro problema è il tetto della spesa per non pagare le spese di spedizione . I vs. Colleghi li hanno più basso
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
Tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Vivafarmacia (Utente Attivo)