Vivafarmacia
Recensioni: 158

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

142
10
2
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
venditore affidabile ed efficiente. Lo consiglio
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho trovato il prodotto che cercavo a un buon prezzo, la consegna è stata rapida e il venditore molto disponibile.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Una risposta al mio messaggio celere ed esaustiva. Sono rimasta soddisfatta dell'acquisto. Graditissimi i vari campioncini ricevuti in omaggio.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
FARMACIA VELOCISSIMA PER LA CONSEGNA MA ANCORA DI PIU' NEL RISOLVERE UN PICCOLO PROBLEMA. AFFIDABILISSIM GRAZIE
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Bravi, professionali e spedizione abbastanza veloce!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottima farmacia, sempre pronta a rispondere e a dispensare consiglio.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Sono molto soddisfatta. Assistenza ottima. Seguita dall' ordine alla consegna. Imballaggio perfetto. Continuerò ad acquistare presso questa farmacia. Luisa Dellavedova
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
È la prima volta che acquisto un prodotto farmaceutico da internet e non potevo scegliere meglio. Consegna rapida e buon servizio. Se ne avrò bisogno acquisterò senza dubbi nuovamente da voi
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
ottima esperienza, quanto a prezzo molto competitivo e consegna velocissima.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prezzo ottimo, veloce spedizione, ottimo servizio
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Mi. Sono trovato benissimo. Consulenza precisa. Attenzione e spedizione rapidissima. Grazie di cuore
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato, a distanza di qualche giorno, due prodotti ad un ottimo prezzo. Li ho ricevuti nel giro di 24 ore. Efficienza e professionalità.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo prodotto, spedizione celere.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Velocità, convenienza, informazioni dettagliate. Grazie e a presto.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Negozio di fiducia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Vivafarmacia (Utente Attivo)