Briconova
Recensioni: 282

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

215
39
7
5
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2023
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
Materiale ordinato il 7 agosto oggi 14 agosto non ancora arrivato!
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Non posso esprimere alcuna considerazione in merito all'acquisto perché dopo oltre una settimana il prodotto non mi è ancora stato consegnato. Tengo a precisare di avere già pagato un primo acconto al momento dell'ordine. Pertanto ritengo che dobbiate provvedere con estrema urgenza alla consegna del prodotto onde evitare ripercussioni nei Vostri confronti con azioni legali a tutela dei miei interessi
star-rating
1
/5
14 giugno 2023
pezzi mancanti
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Sono passati 12 giorni dall'ordine e non ho ancora alcuna notizia sulla spedizione. Spero tanto non si tratti di una fregatura..
star-rating
1
/5
24 marzo 2023
Per il momento la mia opinione è ASSOLUTAMENTE negativa. Ho chiamato per avere informazioni sui tempi di spedizione e mi hanno informata che l'ordine era alla consegna. Al momento non è arrivato niente e neppure sono informata sui tempi.
star-rating
1
/5
14 novembre 2022
Dopo un mese aspetto ancora il mio pacco!!!
star-rating
1
/5
26 settembre 2022
Pessima esperienza. Ho acquistato una casetta di legno che mi hanno consegnato senza alcun preavviso. Eseguito lo scarico della merce ed effettuato il controllo dei materiali presenti ho comunicato che mancava il pavimento in legno, il cartone catramato, il plexyglass delle finestre e per ultimo persino le cornici del vetro stesso. Dopo aver contattato l'assistenza clienti, che ancora stupiti ed increduli del fatto che potessero mancare tale parti, dopo appena una settimana circa di verifiche sono riusciti a confermarmi la mancanza del pavimento soltanto. Con un sollecito sui propositi che l'azienda volesse seguire, la stessa mi ha inviato una proposta di rimborso per impossibilità di reperimento parti mancanti per un valore molto inferiore rispetto al costo effettivo di tutte le parti mancanti.
star-rating
1
/5
6 settembre 2022
Sono passati 15 giorni e la piscina nn è ancora arrivata. Ho mandato varie email per sapere lo stato della spedizione ma nn pervenuti poi vediamo in che stato arriva la merce.poco seri!!!!
star-rating
1
/5
3 settembre 2022
ordine ancora da consegnare , nessuno informazione circa lo stato dello stesso , sono circa dieci giorni
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Ordine fatto il 9 agosto, ad oggi, 24 agosto, non ho ancora avuto notizie
star-rating
1
/5
16 agosto 2022
prodotto arrivato non come da descrizione, mancanza di assistenza totale. ci siamo trovati proprio male
star-rating
1
/5
30 luglio 2022
Ancora non mi è arrivato nulla, e nessuno ha notizie della merce.. seguirà denuncia!
star-rating
1
/5
29 luglio 2022
Buongiorno, purtroppo la mia recensione è negativa perchè ad oggi, dopo 9 giorni dall ordine e dal pagamento, non ho ancora ricevuto la merce! Voto 1
star-rating
1
/5
8 luglio 2022
Arrivata danneggiata è si sono inventati mille scuse per non sostituire i pezzi danneggiati. Dopo aver mandato le prove non si sono più fatti vivi. Molto deluso dell'assistenza post vendita
star-rating
1
/5
14 giugno 2022
Ho comprato 6 sedie keter Elisa. Sono arrivate in pessimo stato, graffiate, sporchissime, cotte dal sole. Imballaggio inesistente. Pessima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Briconova è il tuo punto di riferimento per il fai da te, il giardinaggio, l'arredo casa, l'idraulica, l'illuminazione, le auto e il pet! Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, e siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team vanta una lunga esperienza e sarà in grado di assisterti al meglio!

Briconova (Utente Attivo)
shop@briconova.it
33040 Pradamano (Udine)
Italia
Partita IVA 02945800304
Tel. 0432641138