Briconova
Recensioni: 282

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,1%

254 recensioni

2,5%

7 recensioni

7,4%

21 recensioni

215
39
7
5
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2023
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
NN ANCORA DEVO RICEVERE IL PRODOTTO... SPERO DOMANI ALTRIMENTI NN VA BENE
star-rating
3
/5
8 dicembre 2022
Come tempi di risposta per l'aquisto sono stati veloci , non ho trovato chiaro il messaggio di invio prodotto e tempi di consagna
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
Dovreste migliorare la tracciabilità degli ordini che si effettuano
star-rating
3
/5
10 agosto 2022
Il prodotto è come in descrizione. Peccato che la spedizione sia stata un calvario. Ho chiamato 5 volte per avere il numero del corriere, dopo che mi avevano comunicato che il pacco era fermo e disponibile per la consegna, e solo alla quinta volta 6 giorni dopo ho avuto il numero e sono riuscito a farmi consegnare quanto pagato in anticipo.
star-rating
3
/5
20 luglio 2022
Prima spedizione con prodotto sbagliato. Contattato il servizio clienti hanno subito riconosciuto l'errore e provveduto alla sostituzione in circa una settimana
star-rating
3
/5
5 luglio 2022
Poca comunicazione, riguardo gli ordini... Sulla pagina web, informazioni non corrette. Ordinato 3 prodotti, spediti e arrivati, in tempi diversi, senza nessun avviso. Ho dovuto io chiamare per capire la situazione, più volte. Il prodotto, buono...
star-rating
3
/5
23 maggio 2022
Prodotto ok. Il pacco è stato spedito ad indirizzo sbagliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Briconova è il tuo punto di riferimento per il fai da te, il giardinaggio, l'arredo casa, l'idraulica, l'illuminazione, le auto e il pet! Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, e siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team vanta una lunga esperienza e sarà in grado di assisterti al meglio!

Briconova (Utente Attivo)
shop@briconova.it
33040 Pradamano (Udine)
Italia
Partita IVA 02945800304
Tel. 0432641138