Briconova
Recensioni: 282

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

215
39
7
5
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2023
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Ho ordinato on line un box per auto, devo dire che mi sono trovata molto bene , ho telefonato per verificare che tutto fosse a posto e ho trovato personale molto collaborativo e gentile ... lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 luglio 2023
Azienda seria ho avuto un problema durante l'acquisto ,se ne sono accorti immediatamente e mi hanno ricontattato all'istante !Ottimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Partendo dalla gentilezza del titolare che mi ha seguita e aiutata durante l acquisto é stato disponibile e gentile. Consegna velocissima, il prodotto acquistato conforme alla descrizione e di ottima manifattura. Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Sito affidabile e ordine arrivato nelle tempistiche.
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
🔝,lo consiglierei sicuramente
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Consegnato nei termini e corrieri perfetto grazie
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
assistenza, consegna veloce e nei tempi indicati e prodotto top. tutto ok! consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Spiegazioni complete, spedizione lampo, risoluzione problemi eccellente... consigliati
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Top! ottimo prodotto. Spedizione immediata. Tutto perfetto! grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Tutto bene grazie mille spedizione veloce grazie..
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Facile da ordinare, consegna puntuale, prodotto rispondente alle aspettative
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
tutto ok grazie
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Ottima esperienza di acquisto, tutto molto chiaro nel sito, assistenza in chat velocissima e disponibile per qualsiasi domanda, spedizione nei tempi previsti e imballo ben fatto visto il volume dell'ordine. Consigliato!
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Ho votato 5 per la spedizione, il prodotto l'ho ricevuto quasi nei tempi, il gazebo acquistato non l'ho ancora montato né spacchettato spero che il tempo si rimetta presto e lo monterò e dopo vi faccio sapere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Briconova è il tuo punto di riferimento per il fai da te, il giardinaggio, l'arredo casa, l'idraulica, l'illuminazione, le auto e il pet! Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, e siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team vanta una lunga esperienza e sarà in grado di assisterti al meglio!

Briconova (Utente Attivo)
shop@briconova.it
33040 Pradamano (Udine)
Italia
Partita IVA 02945800304
Tel. 0432641138