Valpescara Garden

star-rating
5,0
/5
(su 244 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

244 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

233
11
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 7 settembre 2022
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Ho effettuato un acquisto di un barbecue. Tutto bene.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Ottimo servizio, consegne veloci e assostenza immediata
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
non c è molto da dire se non tutto perfetto. Prezzo, tempi di consegna è rintracciabilità dell’ordine.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Prodotto impeccabile e servizio ottimo.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Esperienza positiva, disponibili, gentili e consegna velocissima.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Prodotto corrispondente all'offerta, arrivato in due giorni. Bravi!
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Soddisfatto in tutto
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ho comprato dei grandi vasi di resina. Ottimi prodotti e bellissimi, il giardiniere è rimasto sorpreso. Ottimo servizio. Comprerò altro. Grazie
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Gentilissimi e professionali, superconsigliati
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Fatto un acquisto da 1700 tramite internet , basandomi solo sull’ esito delle recensioni precedenti. Onestamente ero un po’ titubante.. come tutti d’altronde, quando si fa un acquisto del genere su internet e non si conosce il venditore. Alla fine ho trovato persone oneste, disponibili e serie. La griglia è arrivata come da ordine e nei tempi concordati.. aggiungo che la recensione certificata è un ulteriore garanzia. Esperienza positiva è da consigliare. purtroppo posso dare solo 5 stelle.. ma io qua ne scrivo 10.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Grazie è stato tutto perfetto dall'ordinazione alla consegna. Contento di aver scelto la vostra ditta.
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Precisi, rapidi e cortesi. Ottimi prodotti e ottimo servizio. Avevo ricevuto un vaso che si era rotto durante il trasporto. Dopo 24 ore mi è stato recapitato quello nuovo in sostituzione. Efficaci nel rispondere sia al telefono che alla mail.
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Tutto perfetto, spedizione immediata
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Ho comprato una griglia weber, consegnata due giorni dopo, perfetta, veloci, efficienti !
star-rating
5
/5
6 luglio 2022
Transazione lineare e velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Valpescara Garden (Utente Attivo)
via Del Circuito, 333
65124 Pescara (Pescara)
Italia

Tel. 0854154200