Viverezen
Recensioni: 1.586

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.252
293
31
5
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato un quadro tramite voi e mi sono trovata benissimo sia per il supporto ricevuto telefonicamente, sia per il rispetto dei tempi di consegna. Una volta arrivato il quadro a casa mia ho in più constatato che l'effetto ottenuto era esattamente ciò che desideravo, il quadro è bellissimo!
star-rating
5
/5
6 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Disponibilissimo e preparatissimo sui prodotti venduti
star-rating
4
/5
5 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
sono stato soddisfatto del prodotto procedura D'ordine del supporto clienti vi consigliero ad amici siete poco conosciuti
star-rating
4
/5
4 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
sono soddisfatto anche per la pronta consegna, bravi !
star-rating
5
/5
4 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
tutto benissimo, gestione competente, veloce, simpatica. Prodotti ottimi, assistenza puntuale. più che soddisfatta dei miei acquisti
star-rating
4
/5
4 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo il supporto telefonico: cortesia competenza disponibilita Consegne rapide (piccole differenze su orari previsti e comunicati) Buon rapporto qualita / prezzo (futon)
star-rating
5
/5
4 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo
star-rating
5
/5
4 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato il letto L7 in multistrato colore naturale e mi sono trovata benissimo, la consegna è stata effetuata nei termini stabiliti, il personale è stato gentilissimo, il prezzo ottimo (ho approffitato di un'offerta in corso). Il letto è ottimo, perfetto, una volta fatta la finitura a mano e montato a casa i primi giorni abbiamo notato un cigolio che non appena i pezzi (il letto è a incastro senza parti metalliche) si sono assestati è sparito completamente. Raccomando sia il negozio che il letto, io mi sono trovata molto bene.
star-rating
5
/5
4 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
qualità, stile dei prodotti e servizio eccellenti...un po' cari, farebbe piacere anche, all'interno del catalogo, un settore più
star-rating
5
/5
3 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Se tutti i siti fossero così ! molto gentili e preparati, peccato che i prodotto non erano in pronta consegna perché li realizzano su ordinazione. in ogni caso in 3 settimane ho avuto il mio letto giapponese. consigliato.
star-rating
5
/5
3 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Competenti,disponibili e celeri nella consegna
star-rating
5
/5
3 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
soddisfattissima e lo consiglierei z chiunque
star-rating
5
/5
3 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Procedura snella, cortesia nei contatti e consegna immediata....in poche parole tutto ciò che desideravamo
star-rating
5
/5
3 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Come migliorare un servizio, che nel mio caso, si è' rivelato ottimo? Grazie della cortesia e sollecitudine riservatami.
star-rating
4
/5
3 luglio 2013
- Recensione importata esternamente
Seguita, aiutata, ben consigliata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965