Viverezen

star-rating
4,7
/5
(su 1.826 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 34 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.788 recensioni

1,6%

29 recensioni

0,5%

9 recensioni

1165
282
29
4
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottimo servizio di consulenza. Rispetto dei tempi di consegna. Buoni prezzi.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Esperienza di acquisto stupenda. Il team Viverezen è di una gentilezza e professionalità uniche. Il prodotto acquistato è di ottima qualità! Tornerò ad acquistare da loro con piacere🙏
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Prodotto ottimo e come descritto, avrei dato 5 stelle; peccato per il corriere: siccome ingombrante non mi veniva recapitato a casa e quindi ho dovuto ritirarlo al deposito e non è stato per niente facile caricarlo in auto e portarlo a casa, avrei dato 2 stelle.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Prodotto ottimo, servizio ottimo.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Ottima esperienza, il servizio di spedizione molto attento, rapido e disponibile. Il prodotto acquistato era un regalo, è piaciuto moltissimo.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Alta professionalità e disponibilità, prodotti all’altezza delle aspettative
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Soddisfattissimo del prodotto, della chat e dei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Tutto perfetto: descrizione prodotto accurata, spedizione velocissima e qualità elevata.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Il prodotto corrisponde alle descrizioni, ho già acquistato da Vivere Zen un futon/ materasso in passato per mio figlio che si e' trovato benissimo. Purtroppo anche questa volta il corriere ha maltrattato il pacco. Fortunatamente il futon non e' sporco nonostante l'imballo molto lacerato.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Ordinato letto, futon e lampada. A parte un piccolo disguido con il letto, prontamente risolto, devo fare i complimenti a tutto il personale coinvolto, da chi risponde al telefono/mail a chi è in produzione. Cortesia, disponibilità, clima famigliare, pregevole fattura e qualità
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Esperienza di acquisto positiva. Servizio clienti cortese, spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Spedizione veloce, ottimi i prodottI.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
I prodotti sono eccezionali e il personale che mi ha seguito nella fase di acquisto è stato gentilissimo e disponibile per tutte le mie domande e lungo l'intero processo.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Azienda seria , prodotti di Ottima qualità. Complimenti
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Trovato bene tutto lo staff gentile e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965