Viverezen
Recensioni: 1.586

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.252
293
31
5
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
Lo staff di Viverezen è molto professionale , gentile e disponibile. La consegna è stata celere e accurata. Sinceramente non mi aspettavo fosse tutto fabbricato in Cina e non so bene se la qualità sarà duratura, inoltre il tatami che ho acquistato mi sembra abbia un colore un po’ diverso da quello sulla foto del sito.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottima qualità, ma ho due osservazioni: 1. il cuscino è pesante; 2. il colore della stoffa è un po’ diverso da quello mostrato in foto.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
facilità ad individuare la risposta alle proprie esigenze. - la mancanza della data di consegna.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
OTTIMO
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
PRODOTTI DI BUONA QUALITÀ COME IMMAGINAVO
star-rating
4
/5
1 giugno 2023
Buongiorno, non vedevo l'ora di ricevere i due tatami e il materassino. Purtroppo il pacco contenente i tatami era davvero un po' danneggiato. Il corriere mi ha detto che avevano fatto le foto. Sarà vero? La colpa di chi è? Così ho aperto senza fotografare il pacco e ho trovato un tatami un po' schiacciato lateralmente. Non è grave ma mi è dispiaciuto. Lo teniamo lo stesso, perché non ho la forza di rispedirlo. Il materassino di lana è molto comodo. Cordiali saluti, Vanessa Thyes
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Prodotto ottimo, consegna un po' più lunga del dichiarato, ma probabilmente dovuta alla situazione alluvioni in ER.
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
Azienda seria e professionale anche nel post vendita .
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Tutto ok. Contatto in che super gentile e disponibile
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
AL momento tutto è andato benissimo. Futon molto comodo.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2023
Tutto bene sia nell’acquisto, sia nei tempi di attesa che nella qualità del prodotto, che era come lo avevo voluto.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Prodotto ottimo e come descritto, avrei dato 5 stelle; peccato per il corriere: siccome ingombrante non mi veniva recapitato a casa e quindi ho dovuto ritirarlo al deposito e non è stato per niente facile caricarlo in auto e portarlo a casa, avrei dato 2 stelle.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Il prodotto corrisponde alle descrizioni, ho già acquistato da Vivere Zen un futon/ materasso in passato per mio figlio che si e' trovato benissimo. Purtroppo anche questa volta il corriere ha maltrattato il pacco. Fortunatamente il futon non e' sporco nonostante l'imballo molto lacerato.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Ordinato letto, futon e lampada. A parte un piccolo disguido con il letto, prontamente risolto, devo fare i complimenti a tutto il personale coinvolto, da chi risponde al telefono/mail a chi è in produzione. Cortesia, disponibilità, clima famigliare, pregevole fattura e qualità
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
I prodotti sono eccezionali e il personale che mi ha seguito nella fase di acquisto è stato gentilissimo e disponibile per tutte le mie domande e lungo l'intero processo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965