Viverezen

star-rating
4,7
/5
(su 1.825 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.787 recensioni

1,6%

29 recensioni

0,5%

9 recensioni

1164
282
29
4
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Prodotto ottimo e come descritto, avrei dato 5 stelle; peccato per il corriere: siccome ingombrante non mi veniva recapitato a casa e quindi ho dovuto ritirarlo al deposito e non è stato per niente facile caricarlo in auto e portarlo a casa, avrei dato 2 stelle.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Il prodotto corrisponde alle descrizioni, ho già acquistato da Vivere Zen un futon/ materasso in passato per mio figlio che si e' trovato benissimo. Purtroppo anche questa volta il corriere ha maltrattato il pacco. Fortunatamente il futon non e' sporco nonostante l'imballo molto lacerato.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Ordinato letto, futon e lampada. A parte un piccolo disguido con il letto, prontamente risolto, devo fare i complimenti a tutto il personale coinvolto, da chi risponde al telefono/mail a chi è in produzione. Cortesia, disponibilità, clima famigliare, pregevole fattura e qualità
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
I prodotti sono eccezionali e il personale che mi ha seguito nella fase di acquisto è stato gentilissimo e disponibile per tutte le mie domande e lungo l'intero processo.
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
efficiente servizio
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Mi piace lo stile delle proposte di arredo di vivere zen. i prezzi sono abbordabili. La spedizione puntuale, come da promessa. Ho appena acquistato un letto, ed appena sarà assemblato e lo potrò provare potrò lasciare un commento più completo anche sulla qualità dei prodotti.
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
Tutto ok, prodotto ok, spedizione ok, processo di acquisto perfetto. L'unica cosa, a differenza di altri materassi, credo misure al limite....
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Buono il prodotto era quello che mi aspettavo ,la consegna dovrebbe essere più puntuale negli orari in quanto non sempre si è presenti tutta la mattinata o il pomeriggio grazie
star-rating
4
/5
19 aprile 2022
Acquistato un futon da loro, mi sono trovato benissimo anche superando piccoli disguidi. Gentilezza, competenza e celerità. Vivamente consigliato Andrea (SP)
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Ordine veloce e assistenza immediata. Pensavo fosse un po' meno ingombrante e che avesse un sacchetto custodia.
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
risposta puntuale alle mie richieste prodotti di qualità .... comprovata molto soddisfatto il voto è 4 perchè non bisogna desistere dal miglioramento continuo
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
tutto molto semplice e veloce
star-rating
4
/5
27 febbraio 2022
tutto ok, ma non vedo su etichetta le informazioni per il lavaggio
Risposta del venditore
Come indicato nella pagina del prodotto, l'articolo che hai acquistato richiede un lavaggio delicato a 30°.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
L'esperienza di acquisto é stata complessivamente positiva. Si potrebbe fare di più con le spese di spedizione ormai quasi ovunque gratuite per ordini sopra un certo valore.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2022
Tutto perfetto, unica pecca se vogliamo è che non mi hanno consegnato il pacco del materasso (abbastanza ingombrante) sotto casa ma a 200, metri in portineria. La spedizione è stata più celere del previsto (arrivato il 28 01 invece che dal 31-1 al 2-2 ) e non ho potuto avvisare il portinaio di poter far entrare il furgone al mio portone . Comunque ottimo lavoro, ma c'è sempre un margine di miglioramento .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965