Viverezen
Recensioni: 1.577

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

1.246
292
30
5
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ottimo acquisto, consegna senza difficoltà e prodotto valido come da descrizione
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Disponibilità, suggerimenti, professionalità e tempi di consegna rispettati! buoni materiali. Top
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho acquistato un materasso in lana. Il materasso mi piace e corrisponde a quanto indicato. Ogni volta che ho chiamato al servizio clienti ho ricevuto assistenza gentile e puntuale.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
qualità, prezzi e servizio al top
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Azienda seria, servizio clienti pronto e molto disponibile. Ho già acquistato da loro in passato: prodotto di qualità, è bastato seguire le istruzioni per mantenerlo perfetto nel tempo. Spero che sia lo stesso anche per questo futon!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
fodera futon perfetta
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Consigli puntuali, consegna veloce, futon perfetto. È sempre un piacere acquistare da voi.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Precisi, bravi, disponibili, ottima qualità
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Cercavo un futon che conciliasse alta qualità e giusto prezzo. Ho visionato numerosi cataloghi e e-store, infine ho trovato il mio futon ideale, 14 cm, cotone e cocco. Grazie ai consigli del customer care di Vivere Zen, sempre raggiungibile telefonicamente, ho abbinato un topper, molto morbido e leggero, così da poterlo lavare a secco e avere un letto perfettamente pulito e fresco. Vivere Zen ha ottimi prodotti, elementi di arredo, letti, lenzuola, comodini, tutto costruito artigianalmente con materie prime naturali. Le consulenti sono gentilissime e ti seguono dalla scelta alla consegna. Lo consiglio a tutti. Comprerò ancora da Vivere Zen. Complimenti.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
prodotto consono a cio'che reclamizzato , spedizione ed assistenza buona
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo il rapporto con i collaboratori aziendali per le consulenze e svelte dei prodotti che hanno poi soddisfatto le mie esigenze.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Customer service disponibile e preparato, prodotto di qualità arrivato nei tempi richiesti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Super! Ho ordinato e nel giro di due ore mi è arrivata la conferma di spedizione! Il pacco è arrivato integro! Suoer consigliato!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho acquistato 3 tatami ed un futon. Ottimo sconto. Tempestivo e disponibile il customer service, così così il trasportatore ma non dipende da Vivere zen. Grazieeee
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
tutto bene, gentilezza , tempi e qualita del prodotto, grazie !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965