Vivesto
Recensioni: 1.370

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 21 recensioni)

95,5%

1.308 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,4%

47 recensioni

1.097
211
15
19
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Acquistata camicia e giacca. Prodotti validi come atteso. Tempo di consegna un po' più lungo del previsto ma solo a causa del corriere.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
sono rimasto soddisfatto x fattura e qualita' del cotone
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ok veloci precisi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto semplice, cambio taglia incluso. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ogni acquisto effettuato ho trovato sempre la stessa linearità, puntualità nella consegna, qualità del prodotto e gentilezza quando ho avuto bisogno di assistenza.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Grazie per la spedizione rapida. veramente sodisfatta con il mio ordine.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
È stato il mio primo acquisto e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta. Iprodotti sono di ottima qualità ed il prezzo è molto competitivo. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
In chat hanno risposto alle mie domande in modo sintetico anche se soddisfacente.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Prodotto di buona qualità. Buono il rapporto prezzo/ qualità. Consegna avvenuta in brevissimo tempo. Complimenti.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
prodotto veramente ottimo sia per la vestibilità, sia per i tessuti sia per il prezzo complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728