Vivesto
Recensioni: 1.385

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 238 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

95,5%

1.322 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,5%

48 recensioni

1.108
214
15
19
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto corretto come da descrizione.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Qualità e disponibilità. Ottimo in tutto. Grazie al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Consegna veloce e prodotto come da foto
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Buoni prodotti. Rapidità di consegna ottima
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
È un piacere esservi clienti cordiali saluti
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Ottimo prezzo..qualità delle camicie...
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimo prodotto ma non avevo dubbi bi visto che già avevo acquistato su Vivesto
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Si soddisfatto tutto bene
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
Dopo aver ricevuto il rimborso per il reso effettuato, mi hanno addebitato la stessa somma del rimborso di nuovo sulla carta. Dopo aver inviato due estratti conto ancora vogliono prove ed io intanto ancora non ho ricevuto il rimborso. Mai più!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci rammarica molto quanto scritto nella sua recensione. Non appena lei ci ha contattato per informarci del doppio addebito che visualizzava sul suo estratto conto, abbiamo immediatamente attivato il nostro supporto tecnico per effettuare tutte le verifiche del caso. Ci ha fornito uno screenshot del suo conto, ma non i codici transazioni, come da noi richiesto, e non ha verificato con la sua banca che quel doppio addebito potesse essere uno di questi casi: L'addebito è un'autorizzazione (addebito pendente), e non un addebito reale. Quando effettui un pagamento tramite carta di credito per alcuni servizi, la compagnia della carta di credito potrebbe autorizzare la tua carta prima che i fondi vengano effettivamente addebitati. Se questo è il caso, l'autorizzazione appare sul tuo estratto conto insieme all'addebito reale. L'autorizzazione dovrebbe sparire dal tuo estratto conto entro un mese. Se l'autorizzazione non scompare, contatta la tua banca per maggiori informazioni. Nonostante questo, le abbiamo fornito l'intero report storico delle movimentazioni bancarie legate al suo ordine, in cui, di fatto, dopo il rimborso a suo favore, non esiste nessun altro prelievo da parte nostra. Siamo online da oltre dieci anni e non si è mai verificato un problema del genere, nè nessuna recensione ci ha mai accusato di operazioni economiche indebite. Noi restiamo ancora a disposizione per ulteriori verifiche e dimostrazioni, ma per farlo ci vorrebbe la sua buona volontà di fornirci i codici transazione bancaria per ogni addebito che ci contesta. Diversamente, non possiamo far altro oltre quello già alacremente e meticolosamente fatto nei giorni passati. Cordiali saluti Lo staff di Vivesto
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo prodotto spedizione accurata
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ricevuto l'ordine con un ritardo di un paio di giorni ma non è un problema, nessuna urgenza. Ottima camicia in linea con le mie aspettative. Un pò deludente la cravatta che non andava "strizzata" in troppe graffe essendo il tessuto di scarsa qualità.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
mi trovo bene da anni. prezzi buoni spedizioni celeri sito web semplice e esaustivo. consiglio tranquillamente
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
top qualitá
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728