Vivesto
Recensioni: 1.324

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

95,6%

1.266 recensioni

1,1%

14 recensioni

3,3%

44 recensioni

1.060
206
14
18
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Un po’ leggera come felpa ma bella e rapida spedizione
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Innanzitutto la qualità, sia per il piumino, che la maglietta a collo alto, poi il rapporto prezzo/qualità, infine la rapidità della spedizione, ultima cosa, anche le taglie scelte corrispondono alle mie misure, da ciò si suppone che, non mancherò di fare altri acquisti su sito Vivesto. Saluti Lodovico
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto perfetto in generale nulla da dire di negativo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Sono cliente da tanti anni. Ottimo negozio.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo, consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ditta molto seria, la merce arriva prima del previsto, prodotti ottimi a prezzi contenuti
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Rapporto qualità/prezzo ottimo Servizio consegna rapidissimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo nonostante non conoscessi la ditta prodotti di ottima fattura a prezzi contenuti , consegna puntuale consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ditta seria,la merce ordinata arriva prima del previsto e il materiale acquistato corrisponde a quello pubblicizzato,quanto prima acquisterò altra merce
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Prodotti buoni però attenti alle taglie perché vestono un po' stretti.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Mi sono trovato abbastanza bene, soddisfatto
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tempi di consegna brevissimi e merce di qualità adeguata alla proposta di vendita.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Questo acquisto é andato alla grande, ottimi prodotto e presi a saldo(offerta) sono stati un affare. Ho preso varie cose e il rapporto qualità prezzo più che ottimo. Ed ho avuto anche un buona esperienza con il servizio clienti, persona gentile e ben disposta ad ascoltarmi.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Ottimo negozio, corriere GLS poco affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728