Vivesto
Recensioni: 1.414

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 231 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

1.134
215
15
20
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Bellissimo acquisto,ottimo prodotto e misura perfetta su di me . Timpi di spedizione più che rispettati,si capisce benissimo che vivesto e una sicurezza.Complimenti a tutto lo staf
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Come sempre perfetta
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottima esperienza ma non è la prima volta che compro su Vivesto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Come sempre articoli perfettamente identici alla descrizione, tempi di consegna impeccabili. Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimi prodotti con consegna super veloce
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Puntuali, seri, affidabilissimi. Mi sento di consigliarlo.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
ABBIGLIAMENTO CARINO E COSTA POCO CONNUBBIO PERFETTO. UN SALUTONE A TUTTI VOI. GIULIANO.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Tutto bene come sempre!
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Premettendo che i prodotti sono di ottima qualità ed a un prezzo conveniente, devo segnalare la incredibile onestà e serietà di questo fornitore. Avendo reso un prodotto in quanto avevo sbagliato taglia, l ditta oltre ad aver accettato il reso mi ha rimborsato l'importo nonostante che le poste hanno smarrito il pacco spedito. Rarissimamente ho conosciuto tanta serietà in un fornitore. Chapeau !!
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Tutto molto bene.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
serieta', competenza, professionalita'
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Abbigliamento conforme alla descrizione, buon acquisto nelle misure, qualità e prezzo. Il colore di uno dei due capi, dichiarato rosso borseau, piu precisamente lo definirei rosso vinoso.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
velocità spedizione e prezzi buoni
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Polo Perfette e di ottima qualità Consigliate....
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
ottime le camice ,puntuale la consegna ,tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728