Vivesto
Recensioni: 1.376

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

95,5%

1.314 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,4%

47 recensioni

1.101
213
15
19
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Ho ricevuto un pantalone di colore diverso da quello ordinato. Ho richiesto (mediante e-mail e chat) il cambio ma non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
La qualità dei capi di abbigliamento acquistati giorni addietro, se paragonati con i medesimi acquistati 1 o 2 anni addietro è decisamente peggiorata, per non parlare dei jeans di pessima fattura, misure a casa e maleodoranti anche dopo lavaggio. Conclusione: ultimo acquisto effettuato.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Nel sito dice che è un colore bordeaux, mentre è un violaceo orribile
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
Non posso esprimere alcuna valutazione perché la merce non mi stata ancora consegnata.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Customer service 0/5 Products 3/5
Risposta del venditore
Gentile cliente, troviamo assolutamente ingiusto il suo giudizio. Il nostro customer care ha comunicato con lei in un fitto scambio di emails nella sua lingua per venirle incontro e permetterle di comprendere al meglio che il rimborso emesso per articolo terminato, avrebbe avuto i tempi di riaccredito non dipendenti da noi, che lo abbiamo disposto subito, ma dai circuiti bancari internazionali, nel suo caso.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Per la prima volta ho fatto un reso mo vediamo i tempi tecnici maglione e jeans 5 tasche misure non conforme
star-rating
1
/5
14 ottobre 2023
Lentezza e non efficienza nell'invio fattura.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la fattura è stata spedita nei 12 giorni concessi. ordine effettuato il 2/10, fattura ricevuta il 12/10.
star-rating
1
/5
4 giugno 2023
spiacente, ma dal 27 maggio ad oggi non ho ancora ricevuto nulla!
Risposta del venditore
Gentile cliente, lei ha effettuato il suo ordine nel weekend, noi siamo operativi nei giorni feriali e abbiamo spedito ad inizio settimana, dopo due giorni dal suo ordine. Purtroppo c'è stato il ponte festivo del 2 giugno, durante il quale i corrieri non hanno consegnato, a dilatare i tempi di consegna. Il suo pacco va in consegna oggi, il primo giorno feriale dopo il ponte festivo. Li reputiamo tempi più che accettabili.
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
Acquistato tre capi di una marca e due sono arrivati di un'altra marca. Un capo è senza etichetta!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha provato più volte a contattarla per poter provvedere a ritiro e rimborso dei capi non di suo gradimento e, soprattutto, avere maggiori dettagli sui capi inviati con errore. Non abbiamo avuto risposta, ma siamo sempre a disposizione. Ci contatti per la risoluzione della questione. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
31 ottobre 2022
Capo ricevuto con Difetto sulla parte posteriore dorsale!!@ Servizio Clienti " laborioso " per poterci arrivare e contattare. Pratica di Reso Non molto chiara, né tantomeno facilitata!!!@
Risposta del venditore
Gentile cliente, per il capo difettato ci siamo offerti di sostituirlo ma lei ha dichiarato di volere il rimborso, che avverrà senz'altro non appena riceveremo il capo indietro. Quanto alle lamentele sul nostri servizio, che sono totalmente opposte alle recensioni degli altri clienti, le rispondiamo di seguito: i modi per rintracciare il nostro servizio clienti sono i seguenti: la chat attiva nei giorni feriali sul nostro sito o scrivere all'indirizzo servizioclienti@vivesto.it I messaggi e le mail inviate nel weekend, come nel suo caso, riceveranno risposta il lunedì successivo. La procedura di reso è semplicissima: basta inserire il numero di ordine nella pagina dedicata, e il sistema la guiderà nella procedura, inviandole via mail sia il modulo id reso da apporre all'interno del pacco, che l'etichetta di spedizione GRATUITA per spedire tramite Poste. Se dovesse avere bisogno di ulteriori info, non esiti a contattarci. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
6 febbraio 2022
Il pacco non mi è ancora stato recapitato, nonostante l'annuncio di arrivo imminente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il pacco è stato spedito in data 31/01 ed è stato consegnato la mattina del 2/02, riteniamo quindi che i tempi siano soddisfacenti. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
17 gennaio 2022
Pessima esperienza. Se fosse stato possibile non avrei messo nemmeno 1 stella. Poco disponibili e scortesi al telefono. Non informati sulle loro stesse procedure di reso. Ho fatto 1 reso da una settimana e ancora non ho un riscontro. Non acquisterò in futuro sul loro sito.
star-rating
1
/5
3 gennaio 2022
Tempi di consegna oltre quelli previsti (anche se probabilmente non dovuti al fornitore), articoli non conformi a quelli acquistati (sul sito erano indicati prodotti a marchio liabel invece quelli ricevuti erano Enrico coveri). Non abbiamo effettuato il cambio anche se avremmo potuto provvedere in quanto erano articoli abbastanza urgenti da ricevere.
star-rating
1
/5
27 ottobre 2021
la taglia non corrispondeva alle misure date dal vostro sito, era una 3xl ma risultava comunque piccola, nonostante fossero state prese le misure con il metro, non lo abbiamo rimandato indietro perché siamo riusciti a regalarlo
Risposta del venditore
Gentile cliente, noi siamo sempre disponibili per verifiche taglie ed eventuali sostituzioni.
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Non mi sono piaciuti la qualità dei tessuti e le taglie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728