Vivesto
Recensioni: 1.376

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

95,5%

1.314 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,4%

47 recensioni

1.101
213
15
19
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ricevuto l'ordine con un ritardo di un paio di giorni ma non è un problema, nessuna urgenza. Ottima camicia in linea con le mie aspettative. Un pò deludente la cravatta che non andava "strizzata" in troppe graffe essendo il tessuto di scarsa qualità.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
mi trovo bene da anni. prezzi buoni spedizioni celeri sito web semplice e esaustivo. consiglio tranquillamente
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
In chat hanno risposto alle mie domande in modo sintetico anche se soddisfacente.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Spedizione veloce, ho preso uno smanicato uomo taglia M, molto bello e ben fatto
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Soddisfatto per la facilità dell'ordine e la puntualità nella spedizione; buono il livello di qualità dei prodotti ma le misure consigliate non sono corrispondenti a quelle reali
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
I capi sono arrivati nella data prevista,corrispondenti alle aspettative
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Soddisfatto dei capi acquistati, taglia corretta, buona qualità.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Un po’ leggera come felpa ma bella e rapida spedizione
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Ottimo negozio, corriere GLS poco affidabile.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Camicie e pullover sono di buona qualità, i pantaloni un po' meno. Inoltre il collo di molte camicie si sporca molto facilmente, malgrado robuste strigliate durante la toeletta.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Tutto ok 👍 spedizione imballo e sito ... consiglio a chi vuole procedere con gli acquisti
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Tutto da descrizione
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Nulla di negativo.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Buon negozio a prezzi ancora convenienti
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
ABBASTANZA BENE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728