Waltercalzature
Recensioni: 2.437

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 425 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

97,7%

2.381 recensioni

1,2%

30 recensioni

1,1%

26 recensioni

2.114
267
30
9
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 dicembre 2023
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Ho scoperto per caso questo negozio , amo la puntualità la chiarezza e correttezza, e sono stata soddisfatta su tutto! Complimenti.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Buongiorno, ho acquistato diverse scarpe da voi ma sempre ballerine, tutte perfette come vestibilita’! Questa volta ho preso delle scarpe un po’ più accollate e chiuse, con due buchini e una fibbia. Sono bellissime e di lunghezza perfette ma avendo io il collo del piede un po’ alto mi risultano un pochino scomode e strette nella parte alta della tomaia. Credo che usandole si ammorbidiranno e risulteranno comode. Il mio vuole solo essere un consiglio magari ad essere un pochino più “generosi” in quella parte di scarpa così da risultare subito perfette anche a chi, come me, ha un piede con questa caratteristica. Grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Ottimo acquisto lo consiglio
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ottimo acquisto. Scarpe bellissime. Consegna perfetta e veloce.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ottimo acquisto arrivato velocemente. Consiglio!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
La spedizione è stata veloce, tutto come mi auguravo.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Prodotto come da immagini e descrizione. Consegna con qlc ritardo dovuta al corriere
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Scarpe Jungla fantastiche, la mia marca preferita. Ho già acquistato altre volte online da Walter Calzature. Spedizione velocissima, arrivate in due giorni. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
ottima scelti, ottimi prezzi, veloce delivery.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Questo scarponcini lo conosco bene e voi siete stati molto seri con conformità e consegna. Grazie mille.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
servizio di consegna velocissimo nonostante l'imminente periodo delle festività natalizie, ottima qualità e calzata. Il prodotto reale corrisponde integralmente a quello rappresentato nelle immagini del sito. Non è la prima volta che acquisto da Walter Calzature, ma ogni volta rimango completamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Salve, ho acquistato un paio di stivali di camoscio bordeaux, sono molto soddisfatta per la qualità, bellezza e comodità. La consegna è stata puntuale. Grazie.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Ho trovato per caso il paio di scarpe che intendevo regalare a mio marito e con piacere ho acquistato ad un prezzo ottimo! La consegna è stata velocissima! Consiglio assolutamente di acquistare sul loro sito!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
prodotto di buona fattura e calzata stracomoda otto acquisto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Tempi spedizione impeccabili. Scarpe ottima fattura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi auguro non aumentino i prezzi come hanno fatto molti altri negozi!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia della famiglia Valentini, nel mondo delle calzature, iniziò durante la seconda guerra mondiale quando Arnaldo Valentini cominciò a lavorare come direttore in una filiale del Calzaturificio di Varese in Via Mengoni a Milano. In seguito intraprese la carriera di rappresentante di calzature da donna e bambino, attività che verso la metà degli anni 50 lasciò nella mani del figlio Walter Valentini. Fin da subito Walter si dimostrò particolarmente portato per questo lavoro e nel 1968 aprì con la moglie Elena in Galleria San Carlo a Milano il primo negozio di calzature uomo-donna-bambino a marchio Walter e collaborò assiduamente con svariate ditte di calzature in tutta Italia prestando le sue competenze nella realizzazione dei campionari e nell’organizzazione della rete vendita. Oggi gli attuali tre negozi a Milano sono condotti dalla figlia Elena Elisabetta Valentini e dal genero Francesco Casaril, eredi di una filosofia imprenditoriale profondamente legata al rispetto delle persone e alla costante ricerca del prodotto giusto. Nel 2014 sono nati due marchi registrati: “Le Walterine” e “LEWALTER DIMILANO” che contraddistinguono prodotti artigianali, esclusivi e dalla riconosciuta creatività italiana, che come uno scrigno ne racchiudono tutti i valori.

Waltercalzature (Utente Attivo)
Via Marghera, 53
20149 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00931910152
Tel. 02 437287