Wash Out
Recensioni: 4.089

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 17 recensioni)

81,3%

3.325 recensioni

8,4%

344 recensioni

10,3%

420 recensioni

2.693
632
344
220
200
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
Orario non rispettato ma può capitare. Lavaggio e asciugatura non impeccabili.
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Il servizio che conosco da tempo (inizi della attività) e’ valido e comodissimo! Mi spiace solo che il lavaggio non sia più “accurato” come le prime volte…. Peccato…
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Servizio rivoluzionario. Ho richiesto il lavaggio solo esterno in strada senza la mia presenza. Qualità del lavaggio non pari a un lavaggio "umido", qualche alone rimane. Prezzo alto ma risparmio di tempo enorme. Pur avendo scritto nelle note che non sarei stato presente e indicato la posizione esatta dell'auto tramite l'app, il washer mi ha chiamato parecchie volte perché non trovava il veicolo. Inoltre non ho ricevuto le notifiche delle varie fasi tramite l'app. E stato un bell'esperimento, da ripetere solo nel caso in cui non riesca a trovare il tempo per lavare l'auto in modo tradizionale.
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
ciao siete stati veloci e puntuali.. unica pecca la pulizia della moto sul frontale/ frangivento e fanale con i moscerini ecc non è venuta bene.. come per i cerchioni ed il sottoruota.. ma credo che dipende dal fatto che era molto sporca
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
La pulizia mi ha soddisfatto, ma i cristalli all’interno erano tutti macchiati, peggio di come la avevo lasciata
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
IL WASHER E’ STATO MOLTO GENTILE E BRAVO, LA MACCHINA E’ PULITA MOLTO BENE, PECCATO CHE QUESTA VOLTA CI SIA STATO UN RPOBLEMINO CON IL LUOGO DEL LAVAGGIO
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
E' la seconda volta che non trovano la macchina mentre e' nel posto segnalato : ieri la cercavano - senza trovarla ovviamente- in via San Marco (??) anziche' in via Cernaia come da me segnalato. Fortuna che al telefono ci siamo spiagati... (con fatica causa lingua) Poi tutto ok
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Lavaggio migliore della volta precedente ma non all'altezza dei lavaggi dei primi tempi. Anche se nelle note scrivo di non lavare gli stemmi sono stati lavati anche questa volta e si sono scoloriti ancora di più.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
una media tra la pulizia esterna (ok) e quella interna (si poteva fare decisamente meglio)
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
Pulizia esterna buona, pulizia interna non precisa, troppo frettolosa.
star-rating
3
/5
3 dicembre 2023
Premesso che la macchina era molto sporca e che pioveva, sia l'esterno che l'interno non sono stati completamente puliti. Tra i sedili sono rimaste briciole e fuori in alcuni punti sembrava non fosse stata lavata ovunque (immagino che non fosse facile capire dove era lavata e dove no a causa della pioggia). Gentilissima la persona che è venuta.
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
L’interno era perfetto. L’esterno, sarà che era molto sporca, ma non l’ho trovata “come nuova”
star-rating
3
/5
15 ottobre 2023
Pulizia non accurata rispetto ad altre volte
star-rating
3
/5
14 agosto 2023
Il washer ha pulito piuttosto bene i vetri, lasciando pochi aloni, ma la plastica non era nemmeno toccata in diversi posti. Ho dovuto segnalare i punti da sistemare. Servizio più deludente del solito.
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
Il lavaggio dell’auto è da 3 stelle. Poca attenzione ai dettagli (spruzzata di prodotto sul parabrezza non passata con asciugamano, baule pulito solo in seguito a mia ispezione, residui di terra ed aloni sulla carrozzeria) Il servizio di customer care è da 5 stelle per l’attenzione e la velocità nella risposta. Spiace solo che i washer non siano più attenti come una volta ai dettagli di pulizia che a mio parere erano un tratto distintivo del servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti del Car Care. Wash Out offre una rivoluzionaria esperienza di lavaggio e cura completa del veicolo: a domicilio, in modo innovativo, digitale e con un forte impegno verso la sostenibilità. Il servizio è disponibile per clienti privati e per le aziende, consentendo di ottimizzare il loro tempo affidandosi a professionisti specializzati.

Wash Out (Utente Attivo)
Corso Italia, 3
20122 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA IT09454100968