Webarredamenti
Recensioni: 212

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

97,6%

207 recensioni

2,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

153
54
5
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Negozio online dal quale ho comprato mobilio di marca Imab Group. Punti di forza: (a) prezzi competitivi: Vari negozi della grande distribuzione trattano Imab Group, ad es Conforama e Ricci Casa, Mondo Covenienza (ma hanno poco da catalogo x Imab); i prezzi di WebArredamenti sono quasi su tutti gli articoli più bassi dei negozi; anche in casi di promozioni e loyaltycard comprare online rimane più economico (b) prezzi chiari, vantaggio che non è da sottovalutare. Il prezzo lo vedi online, non devi farti fare un preventivo personalizzato dove fingono di farti uno sconto pazzesco ma alla fine lo sconto non c'è perché partono da un listino maggiorato (c) misure e disegni sul sito cosi puoi disegnarti da solo l'arredo ma c'è anche disponibilità da parte del loro staff via email, e infatti ringrazio Daniele per il tempo che mi ha dedicato (d) consegne più veloci rispetto alla grande distribuzione (e) hanno accordi commerciali con il fornitore meno restrittivi, trovi pezzi, colori e combinazioni di cose particolari che dai mobilieri pagheresti molto di più (f) si è più protetti comprando online! sono anche più onesti, comprando dalla grande distribuzione purtroppo ci sono (io stessa ho avuto varie) brutte sorprese, con WebArredamenti tutto ok Punti a sfavore: (a) non offrono il servizio completo di trasporto e montaggio. Abito a Milano e ho calcolato circa 10% il solo trasporto a piano strada, con la fatica a portare su la roba (dicono chiaramente che bisogna essere in 2). Su Milano hanno un partner che fa anche il montaggio ma il costo complessivo superava il 20%. (b) Il mobilio Imab Group rimane fascia economica, paghi il design e la scelta colori
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Prodotto corrispondente a quanto pubblicato sul sito. L'unica pecca, indipendente dalla webarredamenti, è il corriere che nonostante le indicazioni date all'ordine, decide in autonomia tempi e modi di consegna.
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Tutto ottimo e di ottima qualità, grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Tutto perfetto, andrebbero solo migliorate le istruzioni per il montaggio che sono molto “basiche”
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Ditta e personale serio, ho trovato massima disponibilità prima e dopo. La qualità dell'armadio che ho comprato non era di alta gamma ma nel complesso accettabile avrei migliorato la qualità delle viti e degli agganci delle ante della cabina armadio. Lo dico come critica costruttiva nel senso di quello che secondo me va migliorato. X il resto della struttura tutto abbastanza buono. Qualche imperfezione sulla base della cabina ma lho fatta combaciare sul lato interno dove non si vedeva. Insomma x quanto mi riguarda se ci sarà occasione continuerò ad acquistare da questo venditore.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
il mobile che ho acquistato è stupendo , solido, ben rifinito, nulla da eccepire. Trovo cara la consegna e la non disponibilità del vettore da voi incaricato a portare il mobile al piano : dovrebbe essere un servizio incluso dato il costo di spedizione! inoltre il montaggio non è scontato, nel senso che qui non si parla di mobili ikea…ma di un altro livello, il montaggio è da esperti e mio marito ed io ci siamo trovati in difficoltà ! forse anche in questo caso bisognerebbe prevedere un’assistenza.
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
Ha funzionato tutto bene. Prodotti di qualità
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Tutto bene.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Pronta assistenza alle richieste di informazioni. L'armadio è arrivato nei tempi che erano stati indicati e tutto secondo descrizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da migliorare le istruzioni di montaggio.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Tutto a posto, ottimo sito e buona qualità, unica pecca non dipendente da loro ma dallo spedizioniere che aveva fissato un appuntamento per la consegna al pomeriggio e invece è andato di mattina non trovando nessuno.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Ottimo prodotto e consegnato per tempo.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Una ditta seria.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Cordiali e gentili
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene. Dopo aver scelto alcuni mobili da cucina per completare una cucina già in mio possesso, webarredamenti mi ha chiamato assicurarsi che l'ordine fosse corretto. I mobili sono stati consegnati alla data concordata e sono pienamente soddisfacenti.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
I mobili sono belli ed il personale disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01388190413
Tel. 07211830417