Webarredamenti
Recensioni: 212

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

97,6%

207 recensioni

2,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

153
54
5
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Puntuali, precisi e il prodotto è valido oltre ad una vasta gamma di possibilità.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Esperienza positiva. Comprato una madia e sembra proprio fatta bene. Gentili e puntuali nella consegna.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Nel complesso posso ritenermi soddisfatto. La camera da letto con i suoi accessori è bella e funzionale. Per il prezzo pagato un pizzico di qualità in più me la sarei aspettata, però. Ma va bene così! Un limite l'ho riscontrato nella mancanza di istruzioni di montaggio. Ho impiegato due giorni e non è stato semplicissimo. Un paio di elementi, per la cronaca, mi sono giunti rovinati. Con stucco e vernice ho provveduto personalmente a "nascondere le magagne". Contento del trasportatore che è stato collaborativo. La comunicazione con il venditore è stata essenziale e di facile comprensione. Nel complesso mi ripeto sono soddisfatto. Assegno quattro stelle per la mancanza di istruzioni di montaggio. Ci fossero state, questa mia esperienza di acquisto sarebbe stata eccellente!
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Negozio online dal quale ho comprato mobilio di marca Imab Group. Punti di forza: (a) prezzi competitivi: Vari negozi della grande distribuzione trattano Imab Group, ad es Conforama e Ricci Casa, Mondo Covenienza (ma hanno poco da catalogo x Imab); i prezzi di WebArredamenti sono quasi su tutti gli articoli più bassi dei negozi; anche in casi di promozioni e loyaltycard comprare online rimane più economico (b) prezzi chiari, vantaggio che non è da sottovalutare. Il prezzo lo vedi online, non devi farti fare un preventivo personalizzato dove fingono di farti uno sconto pazzesco ma alla fine lo sconto non c'è perché partono da un listino maggiorato (c) misure e disegni sul sito cosi puoi disegnarti da solo l'arredo ma c'è anche disponibilità da parte del loro staff via email, e infatti ringrazio Daniele per il tempo che mi ha dedicato (d) consegne più veloci rispetto alla grande distribuzione (e) hanno accordi commerciali con il fornitore meno restrittivi, trovi pezzi, colori e combinazioni di cose particolari che dai mobilieri pagheresti molto di più (f) si è più protetti comprando online! sono anche più onesti, comprando dalla grande distribuzione purtroppo ci sono (io stessa ho avuto varie) brutte sorprese, con WebArredamenti tutto ok Punti a sfavore: (a) non offrono il servizio completo di trasporto e montaggio. Abito a Milano e ho calcolato circa 10% il solo trasporto a piano strada, con la fatica a portare su la roba (dicono chiaramente che bisogna essere in 2). Su Milano hanno un partner che fa anche il montaggio ma il costo complessivo superava il 20%. (b) Il mobilio Imab Group rimane fascia economica, paghi il design e la scelta colori
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Prodotto corrispondente a quanto pubblicato sul sito. L'unica pecca, indipendente dalla webarredamenti, è il corriere che nonostante le indicazioni date all'ordine, decide in autonomia tempi e modi di consegna.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
il mobile che ho acquistato è stupendo , solido, ben rifinito, nulla da eccepire. Trovo cara la consegna e la non disponibilità del vettore da voi incaricato a portare il mobile al piano : dovrebbe essere un servizio incluso dato il costo di spedizione! inoltre il montaggio non è scontato, nel senso che qui non si parla di mobili ikea…ma di un altro livello, il montaggio è da esperti e mio marito ed io ci siamo trovati in difficoltà ! forse anche in questo caso bisognerebbe prevedere un’assistenza.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Consegna prima del previsto .. mobili e ferramenta buoni .
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
11 agosto 2022
Quello che cercavo. Manca la parte del montaggio Grazie
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Prodotti di qualità eccellente. Veramente 10 e lode. Unica pecca che non mi fa dare 5 stelle è la mancanza della possibilità di pagare un supplemento per la consegna al piano.
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
Qualità e prezzo equo. Soddisfatta dell'armadio. Non ho messo 5 stelle per consegna che avviene solo su piano strada
star-rating
4
/5
3 giugno 2022
Prodotto arrivato nei tempi previsti e valido prodotto. Soddisfatto anche del servizio assistenza pre e post acquisto
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Acquistata cameretta con doppio ponte: Ottimi materiali, spedizione nei tempi previsti, ottima assistenza clienti postvendita. Unica pecca istruzioni di montaggio standard solo ponte singolo quindi bisognava andare un po di intuito. Giudizio complessivo Molto positivo.
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Soddisfatta.
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
Ho comprato un armadio per la camera da letto, davvero molto bello e di buona qualità. Peccato che non ci sia il servizio di consegna in casa, è stata decisamente dura portare 30 colli dalla strada all'appartamento! Da migliorare anche il tracking della consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01388190413
Tel. 07211830417