Webarredamenti
Recensioni: 212

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

97,6%

207 recensioni

2,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

153
54
5
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Abbiamo acquistato un mobile per soggiorno. Visto che il mobile l'abbiamo acquistato online non abbiamo avuto possibilità di analizzare dal vivo come qualità, fattura. La paura era di ricevere un mobile simile a quelli dei soliti negozi tipo mondo Convenienza. Però quando e arrivato, siamo rimasti molto, molto contenti. Un mobile di ottima qualità, e le nostre aspettative sono stati ripagati al 1000% . Consiglio vivamente questo negozio dei mobili! Sono veramente bravissimi!!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo staff, cucina di ottima qualità, facile il montaggio, ottima esperienza. La consegna puntuale, l'unica pecca il trasportatore che ci ha messo un po' per la consegna affidata poi ad un altro trasportatore ma nel complesso direi che lo consiglio. Rapporto qualità prezzo direi ottimo.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto bene, mobile come da descrizione, facile il montaggio
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Ottima esperienza. Trovato l' articolo che stavo cercando. Sono stata contattata da un addetto per chiarimenti e specifiche. Il tutto è arrivato nei tempi previsti. Quindi direi organizzazione perfetta complimenti.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Cordiali e professionali. Assistenza e controllo dell’ordine. Risposte chiare e veloci ai quesiti
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ho acquistato una cucina e il servizio prevendita è stato impeccabile. Personale molto disponibile e competente, trattandosi di una composizione abbastanza fuori dal comune, mi hanno aiutato con le varie misure ecc. Quindi il montaggio è risultato perfetto al millimetro.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ottimo lavoro sia nei dettagli e spiegazioni delle misure.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Buona qualità per il prezzo pagato, personale preciso e preparato.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
La credenza mi è stato consegnata nei tempi previsti ...tutto bene. Il mobile è ben impacchettato perfetto. Montaggio...non è banale ,non impossibile ma bisogna fare con calma seguendo le istruzioni allegate. Purtroppo, per me è risultato poco chiaro le spiegazioni a pag 9/12..dove è indicato l'inserimento di nr 32 cunei per mantenere il mobile in squadra ma ,nel sacchetto fornito, ne sono presenti solo 26. Mi sono arrangiato comprando delle piastrine angolari e viti. Il risultato finale è molto bello...il mobile è bello , rifinito bene e la foto sul sito, ben lo rappresenta. Sono soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Ho acquistato un contorno letto stupendo proprio come lo volevo. Serietà e professionalità da parte di Davide.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
eccezionale
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Ho comperato una cucina secondo me di ottima qualita'. Sono stati molto disponibili durante la fase di acquisto aiutandomi e controllando la composizione da me scelta. Mi hanno aiutato anche nel post vendita con alcune modifiche. I tempi di consegna sono stati come da stima. Ho scelto la consegna presso il loro magazzino e mi hanno permesso di lasciare li i mobili per piu' tempo. Super consigliati!! Mi sono trovato proprio bene.
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Tutto ottimo e di ottima qualità, grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Tutto perfetto, andrebbero solo migliorate le istruzioni per il montaggio che sono molto “basiche”
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Ditta e personale serio, ho trovato massima disponibilità prima e dopo. La qualità dell'armadio che ho comprato non era di alta gamma ma nel complesso accettabile avrei migliorato la qualità delle viti e degli agganci delle ante della cabina armadio. Lo dico come critica costruttiva nel senso di quello che secondo me va migliorato. X il resto della struttura tutto abbastanza buono. Qualche imperfezione sulla base della cabina ma lho fatta combaciare sul lato interno dove non si vedeva. Insomma x quanto mi riguarda se ci sarà occasione continuerò ad acquistare da questo venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01388190413
Tel. 07211830417