Webdivino
Recensioni: 7.745

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.416 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 282 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 92 recensioni)

97,4%

7.541 recensioni

1,0%

81 recensioni

1,6%

123 recensioni

6.645
896
81
32
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
2
/5
31 gennaio 2024
È la terza volta che uso questo servizio che è molto carente nella fase di spedizione (2 volte su 3) Nel caso specifico mi chiedete come mi sono trovato, ma la spedizione non è stata ancora consegnata ed in deposito a Bergamo da 3 giorni
star-rating
2
/5
30 dicembre 2023
Servizio clienti non all’altezza. Ho dovuto sollecitare un paio di volte per la mancata consegna prima di avere una loro risposta. Ad oggi sono ancora in attesa del mio ordine.
star-rating
2
/5
25 dicembre 2023
Non volevo scrivere una recensione ma visto che mi è stata chiesta espongo la mia esperienza. Spedizione veloce,purtroppo però due prodotti su quattro di quelli che avevo ordinato mi è stato comunicato ( alle 20:00 di sera per telefono) non erano più disponibili nonostante sul sito lo fossero. Avevo scelto questo sito proprio per quei prodotti. Per velocizzare la spedizione ho dovuto scegliere così su due piedi due prodotti di 'rimpiazzo obbligato', che ho scoperto poi hanno un prezzo inferiore rispetto a quelli che avevo scelto io. Non ho ricevuto un rimborso né una carineria per il disguido. Non è una questione economica ( La differenza è inferiore alle due euro) e capisco anche la frenesia di lavoro di questi giorni,ma dal punto di vista della professionalità è venuto a mancare qualcosa.
star-rating
2
/5
21 dicembre 2023
vorrei effettuare un reso e nessuno mi risponde Peccato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo ricevuto la sua richiesta di reso e le abbiamo risposto via emial come segue: Salve può spedire la merce ben imballata al seguente indirizzo: LARGO VIGNA STELLUTI 33 00191 ROMA PRESSO ENOTECA LUCANTONI Al ricevimento della merce sana, provvederemo al rimborso. Attendiamo di ricevere la merce per procedere al rimborso grazie.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Purtroppo per il momento non posso dare un giudizio positivo, mi è stato consegnato un prodotto errato, ho contattato l'azienda e mi è stato detto che il corriere sarebbe venuto lunedì per il cambio prodotto, cosa non avvenuta. Spero si risolva in settimana perché è un regalo per Natale.
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
Ricevo una mail dal vostro corriere dove mi si dice che la consegna verrà fatta il giorno 11/12/23, resto in casa per ricevere la consegna, poi nella notifica della mail, vedo che la consegna non poteva essere stata consegnata, senza spiegarmi il motivo. A questo punto cambio la data e mi si dice che è stato accettato il cambio per il giorno 12/12/23, così io resto in casa ancora una volta sperando che la consegna venga effettuata. Voi mi chiedete la mia esperienza, l’esperienza e quella che vi ho descritto, e non può essere che negativa. In attesa di un vostro eventuale riscontro vi saluto cordialmente.
star-rating
2
/5
11 giugno 2023
Ottimo il prodotto... Ma ho avuto grandi difficoltà con la consegna... Ancora non capisco come si possa ordinare e prepagare un prodotto e scoprire poi di essere un overbook... Mi è stato chiesto se volevo un altro prodotto quando ho chiesto espressamente un Muscat ricercato ... all'atto del pagamento bastava segnalare che il prodotto non era disponibile... In ogni caso nulla da dire sul Muscat che ho potuto apprezzare... Avrei tanto gradito una reattività di 2-3 giorni per risolvere il problema, il triplo mi sembra eccessivo...
star-rating
2
/5
29 marzo 2023
Soddisfazione: consegna Insoddisfatto dalla mancata risposta a una mia segnalazione di merce difettosa
star-rating
2
/5
20 febbraio 2023
Rapidi e precisi nella consegna. Descrizione dei vini in alcuni casi non congrua con i dati percettivi ed espertivi .
star-rating
2
/5
28 dicembre 2022
Pessimo imballaggio, piccolo e storto, tutti i panettoni sono arrivati schiacciati e deformati. Pessima presentazione per prodotto costoso e di qualità
star-rating
2
/5
19 dicembre 2022
Sito ben fatto, utilissima la possibilità di salvare le scelte e acquistare entro le 48 ore successive, peccato per la spedizione, sono da 10 giorni ancora in attesa delle 12 bottiglie ordinate e pagate, impossibile quindi ancora valutare la qualità del vino :-(
star-rating
2
/5
28 luglio 2022
Di solito mi sono trovata bene, eccetto una volta che però avevano risolto subito. L'ultima volta mancava un articolo ho inviato i dettagli, poi me li hanno chiesti una secondo volta. Ed io li ho inviati. Poi non li ho più sentiti.
star-rating
2
/5
22 luglio 2022
Buon vino ad un buon prezzo ma quasi 2 settimane per averlo. La scusa del venditore è quella di non avere aggiornato le giacenze nel sistema ????? Per il cliente non è un buon motivo ( da principianti) Per il resto tutto bene. Forse ricomprerò ancora............
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il disagio procurato. Ci dispiace soprattutto che per lei il nostro sia stato un motivo da principianti, ma le assicuriamo che il nostro operato, anche nel commettere eventuali errori, è sempre in buona fede. Sicuri del fatto di averla avvertita prontamente dell'errore e di averla messa in condizione di scegliere l'opzione più adatta per cercare di far fronte ad una nostra mancanza. Cordialmente, Damiano
star-rating
2
/5
8 marzo 2022
Ho incontrato 3 problemi che mi hanno portato a votare in questo modo: - mail di conferma iscrizione alla newsletter arrivata a distanza di un giorno. Dovendo contenere un codice sconto da eventualmente utilizzare anche subito, questi tempi non sono accettabili - nonostante fossi già registrato e quindi il portale avesse mio indirizzo di casa, in fase di acquisto sono stato costretto a indicare ritiro in negozio, altrimenti il sito mi dava errore per indirizzo on completo - la mail di conferma ordine non è mai arrivata (no spam) e sono stato costretto a verificare sul mio account spero che mettiate a posto ... esperienza di acquisto disarmante :(
star-rating
2
/5
1 gennaio 2022
Acquisto semplice e spedizione veloce, purtroppo però nonostante il packaging adatto ad assicurare un trasporto sicuro, le bottiglie non erano state inserite correttamente e all'apertura erano tutte rovesciate una sopra all'altra. Per fortuna tutte intatte e solo qualche etichetta rovinata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

WEBDIVINO.it è un e-commerce online dal 1999 specializzato nella vendita di vini, distillati, liquori ed alimentari selezionati da esperti sommelier e venduti a prezzi estremamente competitivi. L’idea di WEBDIVINO.it nasce dalla passione e cultura per il mondo del vino della famiglia Lucantoni, che a Roma dal 1950 seleziona e vende vino nella storica Enoteca Lucantoni.

Webdivino (Utente Attivo)
Largo Vigna Stelluti, 33
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 00962661005
Tel. 06 3293743