WellStore
Recensioni: 6.024

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 598 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 142 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 66 recensioni)

Filtra per voto:

5.286
644
46
15
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
soddisfatto, molto gentili nel communicare meritanio le 5 stelle
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Articolo come da descrizione e rispettati i tempi di spedizione.
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Sia l'azienda che il prodotto sono stati corretti e attinenti alle mie aspettative
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
avevo un dubbio sulla possibile riduzione di IVA e ho avuto risposta a stretto giro, chiara e esauriente. spedizione tempestiva, e consegna addirittura in anticipo. prodotti validi a un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotto ottimo bello da vedere ho iniziato ad usarlo mi trovo bene
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Acquisto semplice, consegna veloce, ottimo supporto.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto bene, dalla selezione dei prodotti esposti, alla scelta e al pagamento. Il servizio clienti ad una mia richiesta di fatturazione è stato efficiente e rapido. Il servizio consegna anch'esso impeccabile.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Sito molto ben fornito con prezzi competitivi, facile fare gli ordini , soddisfano al meglio le tue esigenze e ti seguono dall'ordine alla consegna. Soddisfattissima, lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
benissimo!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
L'esperienza é andata bene, non ci sono stati equivoci e tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto perfetto, intanto mi hanno risposto subito al telefono e mi hanno dato tutte le informazioni da me richieste, ho comprato un elettrostimolatore globus 300 pro, spedizione avvenuta il giorno dopo l'acquisto, purtroppo arrivato un pò in ritardo per colpa del corriere, che dire ottima esperienza e in base a quest'ultima posso solo consigliarlo, grazie alla prossima.
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Buona solo in fase di spedizione ci hanno messo troppo tempo
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Professionalità e Convenienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266