WellStore
Recensioni: 6.047

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 603 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 71 recensioni)

Filtra per voto:

5.307
645
47
15
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Molto bene !!! Lo consiglio sia come negozio che come prodotto
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ottimo servizio, consegna puntuale ed ottima qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Spedizione veloce, prodotto ben imballato e come sito ha molta scelta a prezzi convenienti
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Consegna puntuale imballo a posto la magnetoterapia Mag2000 premium ho iniziato ad usarla e ho visto i primi miglioramenti
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo prodotto e soprattutto ottimo prezzo. Infatti nel corso di 1 anno ne abbiamo comprati due :D
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
soddisfatto, molto gentili nel communicare meritanio le 5 stelle
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Articolo come da descrizione e rispettati i tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
avevo un dubbio sulla possibile riduzione di IVA e ho avuto risposta a stretto giro, chiara e esauriente. spedizione tempestiva, e consegna addirittura in anticipo. prodotti validi a un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotto ottimo bello da vedere ho iniziato ad usarlo mi trovo bene
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Acquisto semplice, consegna veloce, ottimo supporto.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto bene, dalla selezione dei prodotti esposti, alla scelta e al pagamento. Il servizio clienti ad una mia richiesta di fatturazione è stato efficiente e rapido. Il servizio consegna anch'esso impeccabile.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Sito molto ben fornito con prezzi competitivi, facile fare gli ordini , soddisfano al meglio le tue esigenze e ti seguono dall'ordine alla consegna. Soddisfattissima, lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
benissimo!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266