WellStore
Recensioni: 5.955

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 600 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 118 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

98,5%

5.863 recensioni

0,8%

46 recensioni

0,8%

46 recensioni

5.227
636
46
15
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Esperienza positiva, ho trovato il dispositivo che cercavo
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Acquisto semplice e venditore affidabile.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Ottimo servizio. Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
abbastanza buono
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Sono soddisfatto dell'acquisto. Il prodotto funziona e sono stati cortesi e gentili
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Prodotto buono e consegna veloce.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Velocità nella spedizione, ottimo il costo rispetto alla concorrenza. Ora bisogna provare per vedere la qualità del prodotto.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
buon prodotto abbastanza semplice da usare
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Soweit alles in Ordnung. Die Tracking-Funktion ist allerdings ein Witz; da ist noch sehr viel Luft nach oben... Daher leider nur 4 Sterne.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Apparecchio perfetto, di facile utilizzo, fascia troppo corta per utilizzarla per le costole e dopo una settimana è già slabbrata. Servizio clienti ottimo
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
I due prodotti che ho acquistato, ad un iniziale utilizzo, sembrano davvero di buona qualità ed efficienti. Consegna nei tempi. Aspetto a dare le 5 stelle solo per usare in maniera più intensiva i macchinari e valutare se tutto procede bene. Al momento sono molto soddisfatta!
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Molto bene! Il dispositivo funziona efficacemente
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Ich habe das Teil erst einmal benutzt, finde es aber super.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Azienda corretta , ho potuto parlare con una operatrice preparata ed educata prima di ordinare il prodotto , consegnato nei tempi previsti . Prezzo conveniente rispetto a molti altri, sono soddisfatto
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266