Windowo
Recensioni: 525

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

351
94
31
14
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Buon prodotto
star-rating
3
/5
20 dicembre 2019
MATERIALE BUONO MA UN PO' LUNGA L'ATTESA ,COMUNQUE ESPERIENZA POSITIVA...
star-rating
4
/5
20 dicembre 2019
Ottima
star-rating
3
/5
16 dicembre 2019
Un po di ritardo nella consegna ma per il resto tutto ok.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2019
Molto soddisfatta, molto professionali , cortesi e disponibili
star-rating
2
/5
14 dicembre 2019
Ordine consegnato con materiale parzialmente mancante e materiale in più non richiesto. Conseguente perdita dì tempo con corriere.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il disagio. Abbiamo cercato di rimediare alla situazione nel più breve tempo possibile. Grazie per la recensione.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2019
Prodotto corrispondente a quanto visto e aquistato sul sito.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Prodotto conforme alla descrizione Comunicazione per chiarimenti con windowo ottima
star-rating
3
/5
13 dicembre 2019
Prodotti validi solamente l'attesa di spedizione un po' carente dovete migliorare,comunque grazie e Buone Feste. Paolo Cavozza
Risposta del venditore
Grazie per la recensione. Certo, cercheremo di fare sempre meglio. Buone feste anche a te Paolo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Ho acquistato due paraspifferi ma nel collo che ho ricevuto vi era solo uno. Dopo la mia segnalazione e dopo le opportune verifiche, pur nella considerazione che nei loro sistemi risultassero spediti entrambi, mi hanno rimborsato quello che non ho ricevuto. Servizio clienti cordiale ed efficiente. Pertanto, lo consiglio e continuerò ad effettuare acquisti con loro.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Molto professionali e puntualissimi
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Personale addetto alla comunicazione preparato e disponibile , complimenti
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Mi sono trovato benissimo, grande serietà e ordine arrivato in pochi giorni.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Ho acquistato una maniglia per finestra e ho usufruito della loro ottima assistenza da WhatsApp, rispondono velocemente e correttamente alle domande. Una volta ordinato e pagato con c.c. l' ordine è partito il giorno seguente e ricevuto nei termini indicati. Consigliato.!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con Windowo la ferramenta per finestre è online a portata di click. Siamo il negozio online di accessori e componenti per infissi. Vogliamo rendere accessibili a tutti i migliori marchi del settore serramenti. Per questo vendiamo tanti articoli professionali prodotti in Italia.

Windowo (Utente Attivo)
Via Matteotti, 29
38065 Mori (TN)
Italia
Partita IVA 02324570221