Windowo
Recensioni: 525

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

351
94
31
14
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
1
/5
20 giugno 2024
Sito da evitare, su 3 prodotti ordinati si accorgono dopo un mese e mezzo che 2 non sono fornibili in quanto fuori produzione. L'unico oggetto disponibile lo inviano errato, poi arrivato corretto dopo numerosi solleciti a 60 giorni dall'ordine. E non si trattava di oggetto su misura ma di ordinaria produzione. Raramente e dopo molta insistenza rispondono al telefono. Quando rispondono solitamente non sono preparati, prendono tempo e chiedono il recapito per ricontattare il cliente ma ciò non avviene mai. Pessimi, mai più.
star-rating
1
/5
19 giugno 2024
Il 20 aprile ho fatto un' ordinazione su questo sito , dopo due solleciti telefonici ancora la merce non mi è arrivata. Siamo ormai al 20 giugno. Premetto che dopo aver fatto il bonifico, di cui conservo gli estremi , non è arrivata nemmeno una mail con la ricezione del bonifico o istruzioni sulla futura consegna. Dopo un mese ho telefonato ha risposto un operatore, anche gentile, che mi ha detto che dopo un mese il prodotto da me scelto era ancora in produzione e che in pronta consegna avevano lo stesso prodotto ma con misura differente. (Ho ordinato dei coprifili da 8 cm spessore 2.5 mm bianchi) Ha inoltre aggiunto che in un paio di settimane sarebbe arrivata la mia ordinazione. Dopo altre 3 settimane richiamo. Mi risponde lo stesso operatore e mi dice la stessa cosa dell'altra volta. Questa volta ho deciso per la merce in pronta consegna , l'operatore mi dice che mi avrebbe girato la mail con le info sulla spedizione nel giro di un giorno e che entro la settimana sarebbe arrivata la consegna. Niente. Ne mail ne merce. E intanto i soldi li hanno incassati. Ho sollecitato anche via mail.. nessuna risposta. Assolutamente deludente. Sconsiglio totalmente
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Acquistato zanzariera frontale Revolux di Bettio. Primo errore dicono di inserire le dimensioni ma la voce vano che è l'unica che conosco non viene evidenziate....Inserisco le dimensioni del vano e quindi ora mi trovo con una zanzariera impossibile da montare.....Mancanza di istruzioni nella confezione.....Difficolta nel montaggio ...Mancano un paio di cm per la chiusura....eppure gli accessori sono quelli
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Esperienza negativa: - avendo pagato con PayPal sono stati sono stati addebitati 6,71€. Mai successo. - difficile avere informazioni sulla spedizione. Solo dopo una giornata di telefonate a vuoto e un paio di giorni di email sono stato contattato Questo sarebbe stato non rilevante se poi, alla fine, non mi fosse arrivata una serratura in plastica. Solo il catenaccio è in metallo, il resto in plastica. Nella descrizione dell'oggetto non era indicato nulla di tutto questo. Buona per una casa delle bambole.
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Esperienza davvero deludente....un mese e una settimana per sei fermapersiane ...quando li ho contattati mi hanno risposto dopo tempo che erano in fabbricazione...ma ripeto erano solo sei ,pensa se me ne fossero serviti una grande quantità
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Lascio una stella perché meno non si può. ho acquistato su questo sito , (che per questa categoria di articoli rivende il prodotto di Blindy ) due kit di barre di sicurezza antiintrusione per persiane in legno. Una delle due era difetta, c'era un errore nelle filettatura del pomello blocca barra, telefono a Windowo, mi risponde un'operatore che non capisce il problema, vuole delle foto , mando foto filmato che non viene neanche visto, mi è stato detto che forse l'ho rovinata io, e che a spese mie avrei potuto restituirla , e che nell'arco di tre settimane se avessero riscontrato il difetto sarebbe stata sostituita. complimenti per il servizio. Ho chiamato Blindy , (che oltremodo vende gli stessi gli stessi articoli, producendoli a circa il 30% in meno del prezzo di Windowo) mi hanno detto come rimediare al problema scusandosi per l'inconveniente. Il problema è stato risolto, non certo grazie a Wndowo.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Ordinato un articolo, ricevuto un altro, dopo più di un mese non ho ricevuto nessun feedback dal supporto, ne via mail, ne via web, ne via wa.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Dopo svariati solleciti per la mancata consegna del materiale ordinato il 29 Agosto (indicato disponibile) ed ultimamente richiesta rimborso dell’importo versato, il rivenditore non risponde in alcun modo. PESSIMA ESPERIENZA
star-rating
1
/5
25 settembre 2023
ordinato a giugno attuatore a catena , arrivato con pezzi mancanti, praticamento non utilizzabile, contattato assistenza mi dicono che provvedereranno all'invio, ma ancora oggi non è arrivato nulla.
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
Pessimo servizio. Tempi di consegna diversamente da quello indicato 4 settimane. Il pezzo è arrivato quando non avevo bisogno. Ho provato tutti i giorni a chiamare e nessuno rispondeva.
star-rating
1
/5
19 agosto 2023
È passato più di un mese e non ho ancora il prodotto,ho scritto al servizio clienti ma non mi hanno minimamente considerato. Hanno seri problemi,la spedizione tra l’altro costa tantissimo.pessimi davvero non ci comprerò mai più .
star-rating
1
/5
11 luglio 2023
Prodotto non compatibile (infissi di appena montati e il prodotto magic block non si incastra), e condizioni di reso inaccettabili in quanto prima vogliono una raccomandata A/R (euro 7.00) e poi spedito il prodotto (spedizione euro 8,00) per un totale di euro 15,00 pertanto il prodotto ne costa circa 18,00 ditemi se sia normale. Sistema fatto ad arte
Risposta del venditore
Buongiorno, le condizioni di reso erano disponbiili anche al momento dell'ordine. Se ci avesse chiamato, avrebbe saputo che la raccomandata NON è necessaria, ma si deve per forza passare per via mail in modo da accordarsi sul dove mandare la merce. Invece il reso è SEMPRE a carico del cliente. Per il resto, se il prodotto non le va bene non è colpa nostra. Buona giornata
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
assistenza clienti inesistente. materiale arrivato con estremo ritardo. al telefono non rispondono e alle mail dopo 7-8 giorni. se vi occorre del materiale recatevi da veri professionisti del web, non da windowo. pessimi.
star-rating
1
/5
21 marzo 2023
Esperienza pessima! Nella spedizione mancavano due pezzi(le piastre di sostegno) e nonostante la segnalazione,ad oggi (ben 15 gg)non ho ancora ricevuto niente. Al mio sollecito non hanno nemmeno risposto,non dico altro! Se poi vogliamo parlare della qualità della sbarra vi dico :LASCIATE PERDERE!!! Si tratta di due tubi vuoti di uno spessore ridicolo,che per il prezzo(60 euro) è meglio una scopa sotto la maniglia,almeno risparmiate!!!!
star-rating
1
/5
11 marzo 2023
OLTRE DUE MESI PER RICEVERE IL PRODOTTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con Windowo la ferramenta per finestre è online a portata di click. Siamo il negozio online di accessori e componenti per infissi. Vogliamo rendere accessibili a tutti i migliori marchi del settore serramenti. Per questo vendiamo tanti articoli professionali prodotti in Italia.

Windowo (Utente Attivo)
Via Matteotti, 29
38065 Mori (TN)
Italia
Partita IVA 02324570221