Windowo
Recensioni: 524

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

350
94
31
14
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
3
/5
16 luglio 2023
Prodotto conforme all'ordine e spedito in tempi anche abbastanza veloci dal momento dell'ordine (6 giorni lavorativi) se consideriamo che è un prodotto fatto su misura in base all'ordine. Devo togliere però due stelle perchè la zanzariera è arrivata di 5 mm più stretta di quanto richiesto (e ho dovuto creare uno spessore per compensare la luce che rimaneva). Ulteriore aspetto negativo: imballata solo ed esclusivamente con pluriball; se una delle parti in alluminio si schiaccia o si piega, il pluriball non da segni di schiacciamento e quindi non ci si pone il problema di firmare al corriere con riserva.
Risposta del venditore
Buongiorno, la zanzariera è arrivata 3mm più piccolina perchè lei ha selezionato, al momento dell'ordine, come misure "vano" invece che "finite". Con le misure finite la zanzariera le sarebbe arrivata delle identiche dimensioni che ha inserito, con vano invece arriva qualche mm più piccola (lo spieghiamo chiaramente, consapevoli che non tutti sono del mestiere). Per quanto riguarda l'imballaggio, le vendiamo da 10 anni, e ne arrivano veramente pochissime rovinate. Anche mettessero il cartone, se il corriere lavora male si rovinano. SIamo comunque contenti che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto. Buona giornata
star-rating
3
/5
9 luglio 2023
Piú di un mese per ricevere l'ordine è oggettivamente troppo. Anche le giustificazioni fasulle al telefono irritano. Prodotto comunque rispondente alle caratteristiche descritte
Risposta del venditore
Buongiorno, Abbiamo ordinato la merce una volta ricevuto l'accredito dell'ordine. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
28 marzo 2023
My order was not fulfilled correctly. I have emailed the company but didn’t get any reply. I would appreciate a reply from somebody who speaks English.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2023
Venditore affidabile e prodotto conforme alla descrizione. Spedizione troppo lenta. Due mesi di attesa per la consegna
star-rating
3
/5
4 febbraio 2023
No response on mails
star-rating
3
/5
23 gennaio 2023
Gli articoli che ho richiesto erano perfettamente come le volevo, l’operatore con cui ho dialogato è stato molto gentile, la cosa negativa è che ho dovuto aspettare due mesi per la consegna e mi sembra esagerato.
star-rating
3
/5
29 novembre 2022
Prezzo in linea col mercato, tempi di consegna troppo lunghi e non dichiarati. Imballo pessimo, non si mete un articolo alto 1200 in una scatola alta 1000 piegando il tutto....
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
J'ai acheté un actionneur EURO 1 300 mm de course et il fonctionne comme prévu malgré certaines difficultés à régler la course. Je déplore toutefois la difficulté à prendre contact avec vous : pas de réponse sur votre site internet pour info sur disponibilité et date de fourniture du produit. Pas d'info sur envoi de mail idem. J'ai pris le risque de passer commande dans le brouillard en craignant d'être pigeonné ! Sans aucune confirmation en retour, j'ai téléphoné en Italie en désespoir de cause où j'ai pu finalement être rassuré sur ma commande. Pas top la communication avec le client !!!
star-rating
3
/5
8 ottobre 2022
Prodotto di ottima fattura. Peccato per la comunicazione e il tempo di attesa.
star-rating
3
/5
6 settembre 2022
If I had known that you were closed for 3 weeks when I ordered the lock I would have went elsewhere for a similar lock as my customer had to have a piece of wood to jam her door shut to keep her safe . Also I had to wait even longer as Fed Ex didn't deliver on the day I was told , had to wait another 5 days to receive it .
star-rating
3
/5
1 agosto 2022
Il prodotto acquistato è ottimo, non posso dire la stessa cosa per il servizio reso da Windowo. Ho fatto l’ordine in quanto il prodotto risultava disponibile con consegna in tre giorni. Ho ricevuto la merce esattamente 30 giorni dopo. Non esattamente una bella figura
star-rating
3
/5
9 luglio 2022
Prodotto rispecchia a la descrizione, prezzo giusto, peccato che al momento dell'acquisto ciao non veniva menzionato che il prodotto non era in stock e che ci volevano mesi per riceverlo.
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Prodotto ottimo.. spedizione un po' meno.. un mese di attesa
star-rating
3
/5
15 maggio 2022
Imballo zanzariere scarso,cassonetto rigato
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Premetto che come ormai il 95% degli utilizzatori di E-Commerce difficilmente mi trovo a comprare prodotti online che non siano disponibili su xxx, ed ovviamente come termine di paragone è inadeguato poiché per nessun sito di queste dimensioni è possibile competere con un colosso del genere, anche se tanti offrono un servizio competitivo. Venendo dunque alla recensione, Windowo mi ha dato la possibilità di comprare un prodotto difficilmente individuabile sul mercato poiché datato e di caratteristiche datate, specifiche e per me imprescindibili nell'applicazione finale (neppure appunto su Amazon era disponibile!). Prodotto arrivato conforme e funzionante, e fin qui tutto benissimo. Fornisco però 3 stelle perché a mio parere il servizio clienti è migliorabile. Ho ricevuto il prodotto dopo circa 4 settimane dall'ordine, che di per sé non è un problema, il vero disagio sta nel fatto di aver dovuto scrivere in un messaggio whatsapp che avrei lasciato una recensione negativa prima di ricevere una risposta, nonostante prima avessi scritto più mail (mai risposte), chiamate non risposte e messaggi su whatsapp non risposti. A onor del vero, da quel momento in poi il servizio è stato disponibile, reattivo ed efficace, tant'è che il prodotto in una settimana è arrivato. Quindi, in conclusione, ritengo che se il sito migliorasse il proprio feedback ai clienti, anche fornendo date di consegna affidabili e più o meno certe curando maggiormente i clienti, sarebbe un ottimo sito per il quale ricomprerei un prodotto. probabilmente avrei potuto mettere anche 4 stelle, penso però che possa essere un giudizio motivante e coerente con quanto accaduto, ribadisco credo sia un sito con potenzialità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con Windowo la ferramenta per finestre è online a portata di click. Siamo il negozio online di accessori e componenti per infissi. Vogliamo rendere accessibili a tutti i migliori marchi del settore serramenti. Per questo vendiamo tanti articoli professionali prodotti in Italia.

Windowo (Utente Attivo)
Via Matteotti, 29
38065 Mori (TN)
Italia
Partita IVA 02324570221