Windowo
Recensioni: 525

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

351
94
31
14
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Belli perché fatti artigianalmente ma li avrei preferiti più grandi
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Zanzariere molto belle, ma istruzioni di montaggio mancanti.
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Salve. Ho montato il Vostro articolo su una porta scorrevole in alluminio. Mi è stato consigliato come adattabile allo scorrevole ed è andato bene almeno appena installato. Avrei voluto trovare un accessorio "piano" e non solo con taglio a 45° per il.piccolonattuatore in battuta. Per il resto qualche colore in più che abbracci quelli dei profili alluminio non guasterebbe. Grazie buon lavoro.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
il prodotto che ho acquistato da voi è di ottima qualità unica pecca sono i tempi di consegna TROPPO LUNGHI
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tutto bene do 4 stelle per via del sovrapprezzo se paghi con paypal
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Buon prodotto, arrivato nei tempi dichiarati. Qualche difficoltà di comunicazione con l'azienda, dato che non mi hanno mai risposto alle email
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Soddisfatto del prodotto. Molto semplici e veloci da montare
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Il materiale arrivato è risultato buono conforme alla descrizione però di è dovuto attendere un mese senza avere informazioni. Sarebbe utile sapere preventivamente il tempo di evasione dell'ordine.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Ho acquistato il materiale per isolare i cassonetti delle tapparelle, il prodotto è di buona qualità è l'azienda offre tutto il kit per fare un lavoro perfetto. Unica nota negativa sono i tempi di consegna, ho fatto l'ordine il 20/10 e l'ho ricevuto il 20/11 a fronte dei 10gg lavorativi che indicano sul sito, è un aspetto che a mio avviso va migliorato. Non do 5stelle solo per questo, per il resto sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Chiarimenti al telefono precisi sul prodotto e spedizione celere.
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Prodotto conforme a quanto ordinato. Avrei voluto che mi venisse detto il tempo di attesa in quanto doveva essere ordinato al produttore
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
La consegna è ok
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Prodotti conformi alla descrizione, tempi di spedizione da migliorare. Nel complesso esperienza positiva.
star-rating
4
/5
8 aprile 2023
PRADOTTO E PREZZO OTTIMO ( e questo è importante) velocità di spedizione non eccellente. prodotto ordinato e pagato il 14/03 arrivato 28/03. comunicazione con clienti SCARSA. canale whatsapp ignorato, risposta telefonica solo se sei nel tuo giorno fortunato ! mail.. solo un contatto veloce al momento dell'ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con Windowo la ferramenta per finestre è online a portata di click. Siamo il negozio online di accessori e componenti per infissi. Vogliamo rendere accessibili a tutti i migliori marchi del settore serramenti. Per questo vendiamo tanti articoli professionali prodotti in Italia.

Windowo (Utente Attivo)
Via Matteotti, 29
38065 Mori (TN)
Italia
Partita IVA 02324570221