Windowo
Recensioni: 525

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

351
94
31
14
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Semplice e esaudiente, molto professionale
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Il mio ordine di limitatori per finestre da Windowo è stato evaso nel giro di pochi giorni. Ho ricevuto un'e-mail che mi avvisava che l'ordine sarebbe stato consegnato tramite corriere. Ho chiesto informazioni sulla tracciabilità e Windowo mi ha prontamente informato che il corriere mi avrebbe inviato un'e-mail con le informazioni sulla tracciabilità, che ho ricevuto la mattina successiva. Qualche giorno dopo ho ricevuto l'ordine, che era ben imballato. Sono lieto di raccomandare Windowo.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Sono rimasta piacevolmente soddisfatta sia per la facilità nell'effettuare l'ordine che nell'altrettanta facilità di montaggio della zanzariera, tanto che ho già provveduto a ordinare quelle per le altre finestre della casa!
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
TEMPI DI CONSEGNA UN PO LUNGHI, MA PERSONALE CORTESE NEL DARE INFORMAZIONI SULLE MOTIVAZIONI DEL RITARDO. NEL COMPLESSO BUON VENDITORE.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Risolutivo!! Appena arrivato l ho montato su una persiana di 40 anni fa e era perfetto
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Consigliato, ricomprerò sicuramente da loro. Seri e disponibili.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prodotto veramente notevole, ottima qualità e cura nell'imballaggio del prodotto. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Professionalità e cortesia al servizio dei clienti.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto ok, notifiche puntuali, articolo come da descrizione, spedizione sufficientemente rapida
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Comunicazione e spedizione puntuale: le misure e colore della zanzariera erano corrette
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
DOPO AVER ACQUISTATO DUE TENDE ZANZARIERE ALBA L'ANNO SCORSO, QUEST'ANNO NE HO ACQUISTATE ALTRE DUE: SEGNO DELLA MIA SODDISFAZIONE. CHIARISSIME LE ISTRUZIONI PER PRENDERE LE MISURE CORRETTE, CHIARA LA DESCRIZIONE DEL TIPO DI ZANZARIERA, PERFETTA LA SPEDIZIONE
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Vasta scelta di prodotti e materiali delle marche più importanti, talvolta non reperibili in altri canali sul WEB ma, soprattutto, presente in catalogo ampia selezione di fornitori italiani. Comunicazioni precise e continue durante la spedizione. Tempi di consegna rispettati come da indicazioni presenti al momento dell'acquisto. Estremamente consigliato.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Buongiorno . È la seconda volta che ordino . Tutto a posto bravi grazie
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo prodotto e gentilezza nel chiedere informazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con Windowo la ferramenta per finestre è online a portata di click. Siamo il negozio online di accessori e componenti per infissi. Vogliamo rendere accessibili a tutti i migliori marchi del settore serramenti. Per questo vendiamo tanti articoli professionali prodotti in Italia.

Windowo (Utente Attivo)
Via Matteotti, 29
38065 Mori (TN)
Italia
Partita IVA 02324570221