Wishome
Recensioni: 155

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

114
29
3
2
7
Altri indicatori
ebay (24.125)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 dicembre 2023
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Merce arrivata in perfette condizioni e in tempi brevi
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Esperienza pessima arrivato un altro articolo in una scatola delle fotocopie ed avevo pagato anche l'opzione regalo
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
Servizio clienti inesistente, le brocche sono solo dei tarocchi. Tutto pessimo
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Tutto perfetto!!!! Top!!!!
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Tempi lunghi a differenza di quello che scrivono...una settimana e mezzo di attesa per ricevere il pacco. Imballaggio inestistente per la fragilità dell'oggetto infatti il tavolino che ho ordinato è arrivato rotto. Come prima esperienza di acquisto sono molto delusa.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Veloci nella spedizione e prodotto coerente e nelle mie aspettative
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Ottimi prezzi, spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Prima volta di acquisto su questa azienda Ottimo rapporto qualità prezzo. Ritengo che i prodotti in vetrina sono molto competitivi rispetto ai più rinomati concorrenti. Servizio veloce con oggettistica ben coibentata all'interno del pacco. Consigliato
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Ottimo prodotto spedizione ok
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ho acquistato un servizio di piatti ad un ottimo prezzo. Arrivati integri, ben imballati e velocemente
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
Azienda seria. Acquisto sicuro, spedizione rapida. Ottimo imballaggio. L'articolo acquistato ha un ottimo rapporto qualità-prezzo infatti è il terzo che prendo. Unico appunto: non ho ricevuto alcuna risposta ad una mail con richiesta di informazioni
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Ho ordinato un set di quadretti in tela canvas e ho ricevuto una sedia da ufficio! L'ho fatto presente al servizio clienti ma non ho avuto nessuna risposta!
star-rating
1
/5
23 aprile 2023
Semplicemente negativa Dopo 25 giorni non ho ancora ricevuto l'ordine né avuto opportunità di contattare il venditore sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito in quanto poco serio e inaffidabile.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Sono contenta, il tavolo è bello, il trasporto impeccabile.
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
Ottimo articolo ,spedizione veloce , ben confezionati, prezzo competitivo rispetto ad altri venditori

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Wishome (Utente Attivo)
Via Rezzara 3/A
84090 Montecorvino Pugliano (SA)
Italia
Partita IVA IT05746040657