Wishome
Recensioni: 155

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

114
29
3
2
7
Altri indicatori
ebay (24.125)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 dicembre 2023
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Esperienza pessima arrivato un altro articolo in una scatola delle fotocopie ed avevo pagato anche l'opzione regalo
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Tempi lunghi a differenza di quello che scrivono...una settimana e mezzo di attesa per ricevere il pacco. Imballaggio inestistente per la fragilità dell'oggetto infatti il tavolino che ho ordinato è arrivato rotto. Come prima esperienza di acquisto sono molto delusa.
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Ho ordinato un set di quadretti in tela canvas e ho ricevuto una sedia da ufficio! L'ho fatto presente al servizio clienti ma non ho avuto nessuna risposta!
star-rating
1
/5
23 aprile 2023
Semplicemente negativa Dopo 25 giorni non ho ancora ricevuto l'ordine né avuto opportunità di contattare il venditore sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito in quanto poco serio e inaffidabile.
star-rating
1
/5
7 maggio 2022
L'oggetto acquistato è arrivato privo di una parte essenziale, ho aperto contestazione con PayPal.
star-rating
1
/5
16 luglio 2020
tempi di spedizione/consegna pessimi. Info su stato consegna ancor peggio. Mai più acquisti mediante il vostro sito
star-rating
1
/5
21 aprile 2020
Buongiorno sono molto delusa. Non ho ancora ricevuto il mio ordine. Non mi sembra corretto, dato che mi si davano al max. 48 ore fi consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Wishome (Utente Attivo)
Via Rezzara 3/A
84090 Montecorvino Pugliano (SA)
Italia
Partita IVA IT05746040657