Wishome

star-rating
4,7
/5
(su 138 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

131 recensioni

2,2%

3 recensioni

2,9%

4 recensioni

104
27
3
1
3
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Puntuale
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Letto in perfette condizioni anche se il l'imballo era un po ammaccato, un po lunghe le tempistiche per la spedizione per il resto è un del letto
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Puntuali e prodotto che soddisfa le mie aspettative!
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Ottimo articolo, ottimo prezzo, buona la procedura di spedizione, imballaggio perfetto. Unico neo una richiesta di informazioni precedente all'acquisto a cui non è mai stata data risposta costringendomi ad acquistare alla cieca. Il servizio clienti ha qualche falla evidentemente
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
Esperienza positiva. L'articolo ordinato è arrivato a destinazione dopo circa una settimana
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Prodotto ricevuto di ottima qualità, buoni i tempi di consegna
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Velocità di ricezione merce, prezzo buono MANCA UN RICETTARIO
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
merce arrivata puntuale e in perfette condizioni, unica pecca ho richiesto fattura e non mi è arrivata nonostante abbia inserito tutti i dati nell'apposito campo "FATTURA"
star-rating
4
/5
3 aprile 2021
La consegna è stata puntuale ma un articolo non era quello che mi aspettavo. Ho ordinato due bicchieri di plastica con cannucce pensando che fossero veri bicchieri invece erano una versione giocattolo per le bambole ma nel vostro sito non era specificato. Gli altri articoli erano quelli ordinati. Grazie, saluti
star-rating
4
/5
31 marzo 2021
Il prodotto è in linea con la descrizione, ben fatto e di buona qualità e le misure molto precise; la consegna è stata puntuale, ma l'imballo lasciava molto a desiderare: il pacco è arrivato semi-aperto e si vedeva che non era stato maneggiato con la cura che ci si aspetta per un imballo "fragile".
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Ottimo servizio,macchina provata si è comportata egregiamente,rumorosa il giusto molto soddisfatto...
star-rating
4
/5
7 gennaio 2021
Spedizione rapida nonostante le festività di mezzo e prodotto integro. Imballo migliorabile (solo avvolto nel pluriball senza alcuna scatola).
star-rating
4
/5
17 dicembre 2020
grazie , prodotto arrivato , pensavo scaldasse di più, ma va bene
star-rating
4
/5
8 dicembre 2020
veloci e precisi in tutto. Pronti a rispondere alle domande. Il corriere BRT da loro usato, ha ritardato con la consegna. questo l'unico neo, ma provabilmente la colpa è quantomeno in buona parte, da imputare al periodo natalizio
star-rating
4
/5
6 dicembre 2020
Apparecchio funzionante ed apparentemente di buona qualità. Tempi di consegna sostanzialmente rispettati. Nulla da dire.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Wishome (Utente Attivo)
Via Rezzara 3/A
84090 Montecorvino Pugliano (SA)
Italia
Partita IVA IT05746040657