Wishome

star-rating
4,7
/5
(su 138 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

131 recensioni

2,2%

3 recensioni

2,9%

4 recensioni

104
27
3
1
3
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Soddisfatto per i prodotti ma soprattutto per la serietà
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Al momento non posso lamentarmi, il tavolo Naxy 90 che ho preso è arrivato ben imballato ed imbancalato con cura, quindi anche il trasporto è andato bene. Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per cui non posso dire niente in merito. Tavolo arrivato in 5 giorni lavorativi dall'ordine.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Innanzitutto preciso che mi sono rivolto a Wishome per due motovi: il primo è il prezzo; a mio avviso uno dei migliori tra la rete di vendita di Itamoby da me desiderato; il secondo è il reating relativo alle recensioni di chi prima di me ha acquistato. Per quanto riguarda il prodotto rispecchia esattamente ciò che ho ordinato. Al momento non ho ancora usato l’articolo, ma la qualità è buona, quindi ho alte aspettative. In merito al servizio di vendita e assistenza, devo dare voto 10 a Maria, la titolare, che si è fatta in 4 per risolvere un piccolo problema logistico creato dal produttore. Maria mi ha sempre risposto ad ogni ora di ogni giorno della settimana, sempre con toni garbati! In futuro, se dovessi avere bisogno acquisterò sicuramente ancora da Wishome, e consiglio a tutti di farlo!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimi. Disponibili e puntuali. Non avevo rinvenuto le istruzioni di montaggio nella scatola e me le hanno inviate prontamente in pdf. Ed era anche sabato. Grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Puntuali,precisi e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Consegna un po’ lenta, ma il tostapane veramente bello
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Ottimo, arrivato tutto sano/salvo e nei tempi previsti. Grazie Igino
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
ottimo acquisto: ottimo prodotto, ottimo prezzo, venditore affidabile, consegna nei tempi! consigliato
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Ottima esperienza, prodotto conforme e consegna puntuale, e’ stato spedito il giorno stesso in cui ho effettuato l’ordine
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Spedizione velocissima e imballaggio ACCURATISSIMO. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
13 novembre 2021
MERAVIGLIOSO ECCEZIONALE OTTIMA QUALITÀ SERIETÀ DISPONIBILITÀ
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Più volte che acquisto qui, tutto perfetto, articolo, spedizione , bravi
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
La merce arrivata è risultata corrispondente alla descrizione, il prezzo conveniente e la spedizione rapida
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
AVEVO SAGLIATO L'INDIRIZZO MA HANNO RISOLTO VELOCEMENTE.oTTIMO ACQUISTO E SERVIZIO.GRAZIE
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
ottimo servizio di assistenza e sedia meravigliosa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Wishome (Utente Attivo)
Via Rezzara 3/A
84090 Montecorvino Pugliano (SA)
Italia
Partita IVA IT05746040657