Wishome
Recensioni: 155

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

114
29
3
2
7
Altri indicatori
ebay (24.125)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 dicembre 2023
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Merce arrivata in perfette condizioni e in tempi brevi
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Tutto perfetto!!!! Top!!!!
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Veloci nella spedizione e prodotto coerente e nelle mie aspettative
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Ottimi prezzi, spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Prima volta di acquisto su questa azienda Ottimo rapporto qualità prezzo. Ritengo che i prodotti in vetrina sono molto competitivi rispetto ai più rinomati concorrenti. Servizio veloce con oggettistica ben coibentata all'interno del pacco. Consigliato
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Ottimo prodotto spedizione ok
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ho acquistato un servizio di piatti ad un ottimo prezzo. Arrivati integri, ben imballati e velocemente
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Sono contenta, il tavolo è bello, il trasporto impeccabile.
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
Ottimo articolo ,spedizione veloce , ben confezionati, prezzo competitivo rispetto ad altri venditori
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Ho acquistato un servizio di piatti di Tognana ad un prezzo giusto. Il servizio di assistenza è stato molto attento e professionale. I piatti sono giunti in meno di 48 ore dalla partenza tutti interi è perfettamente imballati. Apprezzo pienamente l’acquisto.
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Soddisfatto per i prodotti ma soprattutto per la serietà
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Al momento non posso lamentarmi, il tavolo Naxy 90 che ho preso è arrivato ben imballato ed imbancalato con cura, quindi anche il trasporto è andato bene. Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per cui non posso dire niente in merito. Tavolo arrivato in 5 giorni lavorativi dall'ordine.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Innanzitutto preciso che mi sono rivolto a Wishome per due motovi: il primo è il prezzo; a mio avviso uno dei migliori tra la rete di vendita di Itamoby da me desiderato; il secondo è il reating relativo alle recensioni di chi prima di me ha acquistato. Per quanto riguarda il prodotto rispecchia esattamente ciò che ho ordinato. Al momento non ho ancora usato l’articolo, ma la qualità è buona, quindi ho alte aspettative. In merito al servizio di vendita e assistenza, devo dare voto 10 a Maria, la titolare, che si è fatta in 4 per risolvere un piccolo problema logistico creato dal produttore. Maria mi ha sempre risposto ad ogni ora di ogni giorno della settimana, sempre con toni garbati! In futuro, se dovessi avere bisogno acquisterò sicuramente ancora da Wishome, e consiglio a tutti di farlo!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimi. Disponibili e puntuali. Non avevo rinvenuto le istruzioni di montaggio nella scatola e me le hanno inviate prontamente in pdf. Ed era anche sabato. Grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Puntuali,precisi e ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Wishome (Utente Attivo)
Via Rezzara 3/A
84090 Montecorvino Pugliano (SA)
Italia
Partita IVA IT05746040657