Worldclima
Recensioni: 639

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,1%

627 recensioni

1,3%

8 recensioni

0,6%

4 recensioni

575
52
8
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
come sempre prodotto consegnato in tempi brevi e soprattutto in ottimo stato!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Si negozio molto serio, gestito da personale qualificato gentile
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
ottimo venditore, precisi e veloce nella consegna..
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Ottima ditta tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Velocità sono rimasto veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
buona esperienza persone gentili sono rimasto soddisfatto
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Rapidi nella consegna.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
BUONGIORNO SODISFATTO DELLA VELOCITA NELLA SPEDIZIONE LA CALDAIA FUNZIONA STO ASPETANDO IL COLLAUDO.
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Ottima caldaia! Ho comprato 2. Gli articoli sono arrivati in tempo. Ottima la qualità prezzo
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Ottimo venditore, consegna velocissima e disponibilità per successiva documentazione. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Venditore molto affidabile ho comprato un condizionatore a cassetta mi è arrivato in due giorni al montaggio mi sono accorto che la griglia era sbagliata ho chiamato ed abbiamo risolto subito. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Fornitore professionale. Spedizione rapida, imballo perfetto, li consiglio
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Una ditta veramente affidabile. La comunicazione è stata molto precisa e gradevole. Grazie!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta World Clima è un' azienda leader sul mercato per la vendita di caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata sia dal punto di vista tecnico che delle risorse umane. Una realtá solida e affermata che segue e affianca quotidianamente i propri rivenditori. Grazie alla costante formazione del personale e alla ricerca dei prodotti piú innovativi e performanti, garantisce un prodotto sempre qualitativamente elevato e un'assistenza qualificata e costante. L'attenzione posta sulla qualitá è associata a una politica dei prezzi assolutamente contenuta, tra le migliori sul mercato. World Clima si fa promotrice anche di eventi in partnership con i propri fornitori, rappresentando così una spinta commerciale per gli stessi e rafforzando una comunicazione continua e uno scambio proficuo tra l'azienda e tutti coloro che collaborano a questo progetto di crescita professionale. La mission aziendale di World Clima si concentra sull'offerta di prodotti di fascia superiore, assistenza qualificata, costi contenuti.

Worldclima (Utente Attivo)
Via Padova, 22
80143 Napoli
Italia
Partita IVA 08014381217