wowlab4u
Recensioni: 160

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,4%

159 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

136
23
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2023
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
La qualità di stampa è spettacolare, la precisione è il loro fiore all'occhiello, la disponibilità è impagabile (abbiamo spesso avuto particolari urgenze e ci hanno aiutato anticipando la consegna). Otre queste virtù, la loro maggiore forza è il servizio clienti...sono impareggiabili! Educazione, cortesia, disponibilità, professionalità e grande abilità nel risolvere i problemi, sono solo alcune delle doti di che avrai modo di riscontrare quando risponderanno al telefono. Grazie wowlab
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Veloci Professionali Ottimo servizio e Prodotto
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
puntuali nelle consegne qualità come descritta nei vari prodotti assistenza prestampa professionale
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo/professionalità, ottimo il post vendita
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
sono più o meno 6 anni che lavoro con loro è una azienda seria qualitativamente super consegne precise , io la consiglio ai colleghi
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
si ci siamo trovati bene
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
costumer care super efficiente, qualità di stampa ottima!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Il top è la flessibilità: ho chiesto di stampare un prodotto particolare, non presente nel menù e l'assistenza ha mostrato competenza, disponibilità e rapidità. In pochissimo tempo ho potuto avviare l'ordine. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Il sito più affidabile per la stampe, con la qualità migliore e con l'assistenza clienti che fa davvero da assistenza.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Lavoro con Wowlab4u ormai da 5 anni e sono sempre stati affidabili e precisi. Più che consigliati!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
precisi e puntuali
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ottimo Prodotto di qualità
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Mi sono trovata bene. Cortesia, chiarezza e velocità.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
ho trovato la consueta disponibilità nel contattare wowlab4u per risolvere alcuni dubbi sulla fatturazione. i tempi di produzione sono più che soddisfacenti e la qualità delle stampe e dell'imballo è ottima
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Stampa fedele, veloci, ottimo risultato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

wowlab4u (Utente Attivo)
via Massimo d'Antona 17/1
10028 Trofarello (Torino)
Italia
Partita IVA IT10778680016
Tel. 0110626806