wowlab4u
Recensioni: 160

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,4%

159 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

136
23
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2023
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Stampo con Wowlab4u da diverso tempo. Con loro riesco a creare quelle finiture particolari per i lavori di pregio che offro ai miei clienti. Sono un partner affidabile con cui poter crescere. Nei diversi anni e con decine di lavori fatti, mi è capitato solo una volta un problema, ma hanno risolto rapidamente. È bastata una mail all'assistenza clienti che è stata davvero il TOP!
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Qualità ottima e comunicazione con l'assistenza veloce e precisa
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottimi prodotti! Assistenza molto attenta e disponibile.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Sempre precisi e puntuali nella consegna dei lavori
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
sono molto soddisfatta, trovo grande professionalità
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Tutto bene, professionali e celeri
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Sono anni che mi affido a Wowlab, professionisti della stampa e sinonimo di qualità. Proffesionali, consiglio!
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Buon servizio clienti!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
UN NEGOZIO ONLINE AFFIDABILE,PRECISO,PERSONALE DISPONIBILE ANCHE OFFLINE,COPETENTE,UN GIUSTO RAPPORTO QUALITA' PREZZO. SEMPRE PRONTI A RISOLVERE I PROBLEMI QUANDO SI PRESENTANO.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Nel lavoro i problemi e gli errori capitano sempre, la differenza sta nel fatto di come si risolvono e wowlab con i loro operatori sono sempre disponibili all'ascolto e all'aiuto. Se poi aggiungi qualità e prezzi super arrivi a 5 stelle TOP!
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Ottima tipografia, vasta scelta di materiali e ottima assistenza. Unica pecca il corriere che a volte fa casino. Per questo non do 5 stelle.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sono davvero esperti e preparati, i loro tanti prodotti sono veramente di alta qualità! Mi consigliano sempre bene e sono contento che siano i primi fornitori del Kief Studio di Bari. Gr gr
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sono anni che acquisto servizi di stampa presso Wowlab4u e non ho mai avuto problemi. Rapporto qualità prezzo ineccepibile e servizio clienti rapido e cortese.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
professionali e veloci li consiglio a tutti
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Prodotti sempre realizzati con la massima cura stampa sempre ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

wowlab4u (Utente Attivo)
via Massimo d'Antona 17/1
10028 Trofarello (Torino)
Italia
Partita IVA IT10778680016
Tel. 0110626806